洪雅爱情故事 发表于 2018-11-22 20:58:16

天空飘来五个字 发表于 2018-11-22 20:58:42

我一直在西门那个加油站加,确实基本每次去都要排队,看啦你的帖子我觉得我也应该去试试

赤子天涯 发表于 2018-11-22 21:00:39

洪雅海宏商贸部 发表于 2018-11-22 18:18
强烈建议楼主去出书

这个不敢,也没那闲钱。还是老梁这好,出了文章他还不收我钱

赤子天涯 发表于 2018-11-22 21:01:28

天空飘来五个字 发表于 2018-11-22 20:58
我一直在西门那个加油站加,确实基本每次去都要排队,看啦你的帖子我觉得我也应该去试试

完了,西门那几个美女要骂死我

赤子天涯 发表于 2018-11-22 21:04:07

尔康 发表于 2018-11-22 18:00
生意不好哇,个法勒满?开始生意好待满,加了一段时间滴滴加油后来就不认滴滴加油了,哎!

生意好不好不是很清楚,只是加油不排队看来应该没两桶油生意好

赤子天涯 发表于 2018-11-22 21:06:32

烟花易冷的感觉 发表于 2018-11-22 20:26
估计要是加油送女朋友,分分钟能把加油站踏平

你无视女司机的存在

赤子天涯 发表于 2018-11-22 21:22:57

我敢肯定,明天上班时那几个妹纸一定会讨论这篇文章是谁写的,相互问昨天谁来加油洗车。她们肯定以为能写这么一手漂亮广告的一定是个前卫拉风的高个帅哥。打死她们也不会想到是那个裹得跟粽子一样的白胡子老头:lol:lol:lol

韭菜 发表于 2018-11-22 21:23:34

农村娃儿 发表于 2018-11-22 20:05
我们不谈服务,就谈质量,中航油有中石油的纯度高,拿我去灌屎,楼主应该不常开车!

找质监局

韭菜 发表于 2018-11-22 21:24:47

1毛 发表于 2018-11-22 20:16
办卡充值500元,只加给481.2元,说要18.8元保卡,银行办卡多木拉贵,老子提倒就把卡丢了,坑爹得很
...

??

原味的豆浆 发表于 2018-11-22 22:01:52

1毛 发表于 2018-11-22 20:16
办卡充值500元,只加给481.2元,说要18.8元保卡,银行办卡多木拉贵,老子提倒就把卡丢了,坑爹得很
...

可能以前是的,你说的这个我之前听说过,但是我有次去加油,我的卡里钱不够,那个加油的姑娘就把我的卡里的钱加完了的,我每次是记了账的,确实是加完了的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 我一定要表扬一下中航油,小兄弟中航油,加油!