QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 李晓琴6

澄清——关于“东门柳街安尔达电动车卖了二手车给我反悔”帖的澄清声明

火..   [复制链接]
青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-17 17:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打秋风 发表于 2022-11-17 16:04
出了问题就解决问题,动不动就到处骂人,恶语相向,诋毁,讥讽。这真不是我们年轻人的处事方式,和平年代 ...

不会啊,你如果把我整冒火了。我觉得我还是不会好好跟你说话了。这是人之常情。而不是你这样的圣人坐在椅子上发发消息就能解决事情的。
回复 支持 2 反对 0

一生跟♀你走 发表于 2022-11-17 17:19:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
耗子尾汁 发表于 2022-11-17 10:18
柳街安尔达不是老板是他修理工也是他吗?

西门菜市杀猪匠 发表于 2022-11-17 17:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
春天狗窝 发表于 2022-11-17 17:12
你愿意把你买了的东西退回去吗?特别是那种你觉得用起合适价格还跟占了便宜一样的东西

以前的人可能会退回去,现在的人都精灵了,占了欺头绝对不得退回去,所以以前路不拾遗,夜不闭户,而现在世风日下,人心不古。
回复 支持 1 反对 0

打秋风 发表于 2022-11-17 17:25:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青衣江畔洗泥巴 发表于 2022-11-17 17:18
不会啊,你如果把我整冒火了。我觉得我还是不会好好跟你说话了。这是人之常情。而不是你这样的圣人坐在椅 ...

那么,你这几天都是逢人就骂,问题解决了没有。

来了 发表于 2022-11-17 17:27:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
犯错就要为错买单

相信善良 发表于 2022-11-17 17:30:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
快乐着 发表于 2022-11-17 16:46
对,捡到宝了,你又个哇,管你锤子事

感觉你该去看牙医,恼羞成怒都不是你这样的,简直了!!

不正常人类研究 发表于 2022-11-17 17:30:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
直接走法律程序嘛,紧到扯,发个论坛就把事情解决了哦?

世界第一等 发表于 2022-11-17 17:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈啊育 发表于 2022-11-17 11:21
在修理铺上的二手车都一个价吗?修理工在不明确是你老板的车还是别人暂时放那的车,也不明确车的价位这些情 ...

修理工老板服务员都是他一家人

西门菜市杀猪匠 发表于 2022-11-17 17:33:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2022-11-17 16:26
卖方固然在交易中有过错,但买家在网上发布一些并不符合实际的言论也给卖方的信誉造成了极坏的影响,况且 ...

你该去喊乐山大佛走开,你去坐下来普度众生。
绝无恶意哈,你是活菩萨,但是这个世界到处是活阎王,你斗不过的,如果人人都跟你一样不用担心柴米油盐,喝过墨水,见过世面,兜兜里有钱钱,我想他们也会想你一样追求当一个精神贵族,但问题是这个论坛里都是一群收入和觉悟一样都不高的俗人,也就难怪你老人家摆脱不了被群殴的命运了。
说真的,你脑壳一根筋,一点都不聪明,你应该学学其他网红,从来都是只骂办事的丘八,不骂管章的官儿,只批评规则没落实好,不批评规则没制定好,只顺着网民的意思走说些好听的屁话,不得逆着舆论的方向冲讲些难听的真话。
回复 支持 7 反对 0

春天狗窝 发表于 2022-11-17 17:33:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打秋风 发表于 2022-11-17 14:57
今天我就站在店家这边了,对错先不说,你发帖说难么多难听的话,卖家没有一句诋毁你,依然和和气气,有理 ...

相反,我站买家这边,顾客买东西不是买麻烦买故事买窝火,卖家就该最大限度的减少顾客的损失直至满意为止,如果做不到就为自己本次过失赔偿卖方。说白了就是几百块钱的事,把自己品牌哒烂不值,你支持你去买,我是不敢去买了
回复 支持 0 反对 0