QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冉冉、

望洪雅城管回复,这边是不是就可以随意摆摊,随便占道经营呢?

xiaosa 发表于 2022-11-13 13:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
冉冉、 发表于 2022-11-13 12:54
举报你了吗?哪个规定不可以发帖举报?生意好不好,不取决于你一个人,取决于有没有这些随意摆摊,占道经 ...

不要匠嘛。你就见不得人家生意好举报人家嘛。还说的大义凌然的只是咨询
回复 支持 5 反对 0

楼主| 冉冉、 发表于 2022-11-13 13:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
xiaosa 发表于 2022-11-13 13:40
不要匠嘛。你就见不得人家生意好举报人家嘛。还说的大义凌然的只是咨询

是犟不是匠,是大义凛然不是大义凌然,多读书再来发表意见,快不得看不懂我发的文字的意思,理解不了不怪你哈

xiaosa 发表于 2022-11-13 13:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
冉冉、 发表于 2022-11-13 13:43
是犟不是匠,是大义凛然不是大义凌然,多读书再来发表意见,快不得看不懂我发的文字的意思,理解不了不怪 ...

文化低确实没错。可心不能使坏啊。别老找着莫须有的借口去举报别人嘛。疫情期间大家都不容易,何必断了别人的生路哦
回复 支持 4 反对 0

楼主| 冉冉、 发表于 2022-11-13 14:01:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
xiaosa 发表于 2022-11-13 13:47
文化低确实没错。可心不能使坏啊。别老找着莫须有的借口去举报别人嘛。疫情期间大家都不容易,何必断了别 ...

莫须有吗?没有照片为证吗?我自己Ps的吗?我断他生路了吗?难道他没有断我们的生路?本来之前在我们这边店里来吃的顾客,都没有走过来了。他不容易,我们就容易了吗?我们每天不要房租水电吗?他要房租吗?

楼主| 冉冉、 发表于 2022-11-13 14:07:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
xiaosa 发表于 2022-11-13 13:47
文化低确实没错。可心不能使坏啊。别老找着莫须有的借口去举报别人嘛。疫情期间大家都不容易,何必断了别 ...

什么叫心坏?他不心坏吗?明晓得这边有卖东西的,而且病人些都要过来迟,她还非要摆在中间,等他们就不用过来了,他不能在他铺子上卖吗?不能不占道经营?不能在规定的摆摊地方卖吗?
回复 支持 1 反对 0

知足长乐 发表于 2022-11-13 18:44:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
心存善意好点

楼主| 冉冉、 发表于 2022-11-13 18:56:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

对,大家都该心存好意,做自己该做的事,做遵纪守法的事就对了

舊人梦 发表于 2022-11-13 19:07:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
新中医院里面现在有食堂了 早饭有没有弄就不晓得了 病人也没有几个 这种要举报直接打城管电话 发论坛始终会被喷

洪雅松哥 发表于 2022-11-13 20:21:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
租铺子就是大爷,就不允许人家摆摊了,直接说摆在那把生意给你敲了还多好听嘞,你有钱租铺子是你的事,人家没钱人家摆摊是人家的事。再说了,人家摆摊喊你出一分钱了还是占了你家一亩三分地了,鸡儿吃多了
回复 支持 1 反对 0

xiaosa 发表于 2022-11-13 21:01:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你发帖子,你有理。
你长得漂亮,你有理