QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 低点余罪

现在的学校怎么了?隔三差五缴费

火.. [复制链接]
县教育体育局 发表于 2022-11-13 09:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
网友:
       您好!您反映的问题已关注。因您反映的问题不详,我们无法查实,如有疑问,请咨询县教体局计财股,咨询电话:028-----37401560。
              洪雅县教育和体育局
                 2022年11月13日

江容 发表于 2022-11-13 09:45:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
抱怨没有用,读还是要继续读。走新疆及读书,新疆可以,从幼儿园到大学都免费(娃儿学习成绩特别优秀的那种)大学毕业留疆工作五年(管分配);新疆的一本高考录取分数只是四川的二本线。
回复 支持 2 反对 0

风信子风信子 发表于 2022-11-13 09:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
青衣江渔夫1 发表于 2022-11-13 09:05
以前你有空调吗?有饮水机吗?有课外活动吗?有牛奶吗。你只是敞放的而已,现在孩子能和以前比吗?肯定不 ...

我觉得这是国家要发展教育的需要,也是综合国力提高的表现。但是作出相应的政策,往往都强加给了家长们。

杨柳依依 发表于 2022-11-13 09:54:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
众人皆醒我独醉 发表于 2022-11-13 06:51
说了这句话过后我闺女就被换到最后一排去了

足下生辉 发表于 2022-11-13 11:33:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

hywxc520 发表于 2022-11-13 12:27:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我始终不相信不参加服务性收费的学生会被穿小鞋。不服来辩,等你的证据。
消费了就会产生费用,觉得没必要就不参加,太简单的道理。

hywxc520 发表于 2022-11-13 12:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
国家富裕了什么都好说,祝福祖国吧!

tzj7510 发表于 2022-11-13 12:42:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
精致生活 发表于 2022-11-12 23:21
怎么说呢!生活费肯定是要交的,在家也要吃饭,校服是孩子穿的,老师不可能出钱给那么多娃娃买衣服,换做谁 ...

所以大家理性回复,老师其实也很无奈,也是迫于上级的任务,还有各种网上缴费就更不说了,那是省级的缴费系统
回复 支持 1 反对 0

流星之尘 发表于 2022-11-13 13:03:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我只有一个要求,开学一次性交多少钱就好,不要一会儿交一点 ,感觉个个月都在交钱的感觉。

流星之尘 发表于 2022-11-13 13:05:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
县教育体育局 发表于 2022-11-13 09:23
网友:
       您好!您反映的问题已关注。因您反映的问题不详,我们无法查实,如有疑问,请咨询县教体局计 ...

能不能开学就列个清单出来,这一学期书本费多少,生活费多少,延迟服务费多少,校服费多少,牛奶费多少。。。。。一次性交够,不要一会儿交一点。