QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 屁桃

有人知道洪雅保健站投诉电话吗?

嗯!!!!! 发表于 2022-11-2 23:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
护士态度恶劣?也要想想为什么她会说出这样的话啊?好比在一个地方上班 客户骂了工作人员也是活该被骂?我不是医护人员 但是我知道最基本的人人平等 每个职业都值得被尊重 尤其是医护人员。说实话 现在很多人去医院都把护士当成了所谓的护工 保姆。声音稍微大了一点就是说态度不好 速度慢了一点就会说晾着..其实医护人员也是人 并不是神。如果你被别人骂了神经病 你会怎么做?至l我家孩子之前纱布也弄起粑粑脏了 直接扯掉就好了很简单的事情 至于这个事情查监控就知道了 还有你骂人确实不对…
回复 支持 3 反对 0

钻石心 发表于 2022-11-2 23:18:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
既然发生了医患矛盾,不该在论坛里面来说,论坛里面是解决不了你们之间的事情。应该找他们院领导,让领导们来了解事情经过。相互沟通,不能激化医患关系。任何一件事情,不是单方面的错。控制情绪很重要。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 屁桃 发表于 2022-11-2 23:27:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
嗯!!!!! 发表于 2022-11-2 23:10
护士态度恶劣?也要想想为什么她会说出这样的话啊?好比在一个地方上班 客户骂了工作人员也是活该被骂?我 ...

所以我们普通人不值得被尊重吗?我都说了是她先莫名其妙对我们大吼“我不是你的保姆”那么我请问你到底是谁不尊重谁,再者我们没有要求她必须要给我们剪脐带,难道我们问问可不可以帮我们剪也不行吗?

楼主| 屁桃 发表于 2022-11-2 23:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-2 23:06
月子期间化气点,找气受,以后你就晓得月了后遗症,开心点。这个帖你别回复了

好的。谢谢。

楼主| 屁桃 发表于 2022-11-2 23:32:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们并没有对她大吼大叫,也没有指挥她做任何事,只是换了两三次药水,问了问她可不可以帮忙。她说不该她们负责我们也没叫她一定要来。反而是她先发飙发火,请问你在生活中遇到这种人不会骂一句“神经病”吗?尊重和理解是相互的。

mo上花开 发表于 2022-11-3 00:00:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
自己看开点,影响心情对自己不好

张家大少 发表于 2022-11-3 00:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人民路卫健局
回复 支持 1 反对 0

饮尽了风雪 发表于 2022-11-3 01:06:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼上有几个绝对是当事人有关的,不然吃瓜群众不可能会连续发几条指责楼主,笃定楼主的错,我觉得楼主还是不要去计较这种人,为自己好,想想过两天就出院了,不会再遇到她了,何必自己呕气,还有就是我儿子很小的时候在保健院抽血化验血常规,然后化验员直接拿起那个类似子弹头的容器,在我儿子的小指头上刮,刮得血到处都是,精吼,当时我心中的火可能就和你一样,本着息事凌人的想法,还是忍了,所以我去那里看儿科只要他给我开血常规我就不得去化验,直到三岁上幼儿园必须去那里体检我才去过他们的化验室。一般血常规都是先用一根很小的空心签签把血吸进去然后再挤进那个容器里,我唯一一次看到为了图方便直接用容器在一个几个月娃儿手上刮,这件事后来我从没提起过,时隔多年,今天还是第一次说。

Gentleman 发表于 2022-11-3 02:12:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
屁桃 发表于 2022-11-2 21:51
新生儿敷脐带的纱布脏了 说是要剪掉 我们不会,就想去让护士帮忙处理 护士说他们不负责这个 让我们自己剪 ...

以你说的这种情况,这个护士是个神经病,但是呢,只是你说,一个巴掌拍不响,之前发生过什么也不晓得,

郭大侠 发表于 2022-11-3 02:40:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们都是自认为很有素质的人而已