QQ登录

只需一步,快速开始

有人知道洪雅保健站投诉电话吗?

屁桃 发表于 2022-11-2 21:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
护士态度恶劣
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-2 21:19:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
按照惯例,明天该中医院上榜了
回复 支持 4 反对 0

嗯!!!!! 发表于 2022-11-2 23:10:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
护士态度恶劣?也要想想为什么她会说出这样的话啊?好比在一个地方上班 客户骂了工作人员也是活该被骂?我不是医护人员 但是我知道最基本的人人平等 每个职业都值得被尊重 尤其是医护人员。说实话 现在很多人去医院都把护士当成了所谓的护工 保姆。声音稍微大了一点就是说态度不好 速度慢了一点就会说晾着..其实医护人员也是人 并不是神。如果你被别人骂了神经病 你会怎么做?至l我家孩子之前纱布也弄起粑粑脏了 直接扯掉就好了很简单的事情 至于这个事情查监控就知道了 还有你骂人确实不对…
回复 支持 3 反对 0

shadows 发表于 2022-11-2 22:16:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
屁桃 发表于 2022-11-2 22:15
这个护士就今天来给我换了两次还是三次药水,我连她名字都不知道 请问我们怎么把她当保姆了。

这就不晓得你对别人做了啥子事 让别人那么委屈

shadows 发表于 2022-11-2 22:15:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-2 22:14
所以前提是“没有添油加醋”,我也想象不出为何楼主老公在对其母亲解释时护士会暴怒,很不合常理。但是为 ...

说不定不是在解释而是说了其他的话 才会让医护人员生气 说出不是他们的保姆

shadows 发表于 2022-11-2 22:10:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
屁桃 发表于 2022-11-2 21:23
护理部投诉有用吗 感觉用处不大的样子。

你在投诉别人的事就想下自己做错没有 你自己也是上班的 得饶人处且饶人

shadows 发表于 2022-11-2 22:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-2 22:02
如果你没添油加醋的话,确实该投诉。我认为给新生儿换纱布怎么也是在他们的职责范围内吧?

我觉得她肯定做了啥子事别人才会说又不是他们请的保姆

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-2 22:14:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
shadows 发表于 2022-11-2 22:09
我觉得她肯定做了啥子事别人才会说又不是他们请的保姆

所以前提是“没有添油加醋”,我也想象不出为何楼主老公在对其母亲解释时护士会暴怒,很不合常理。但是为新生儿换药这类操作,理应是在职责范围内的。
回复 支持 2 反对 0

荷花别样红 发表于 2022-11-2 22:11:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
明天会不会有反转

楼主| 屁桃 发表于 2022-11-2 21:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-2 21:42
事情经过写出来,让大家吃下瓜

新生儿敷脐带的纱布脏了 说是要剪掉 我们不会,就想去让护士帮忙处理 护士说他们不负责这个 让我们自己剪。护士来帮我取药水的时候我妈正在说一句“让她来帮忙弄一下,她怎么不来”我老公也正在跟我妈解释这个不在他们负责范围内,然后护士突然怒吼“我又不是你的保姆”我就和她吵起来去了 人家直接让我去投诉她,我说神经病,她还想冲过来要打我,让我再说一遍。

小脑虎 发表于 2022-11-3 08:17:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也刚生了娃,在锦江妇幼,很多爸妈都是新手,在那里遇到很多新手问题,只要看到个护士,我都会问,能回答的都回答,不能回答的,也让我等专门来查看的医生询问,每天不同科室的轮流来检查我和孩子的情况。像楼主说的,肚脐问题,在那里就没有哪个护士是这么回答的,就算不是专门护理的,也是让我叫专业的来处理,会指导我怎么做,而不是一句“这不是我负责的,这不是我该做的”敷衍了事的拒绝。娃娃出生都是兴高采烈的事,正常在医院都是和和气气的,没人愿意得罪医生护士。底下一群人抨击楼主,又是一群受害者有罪论,什么一个巴掌拍不响,什么你们肯定说了不对的话,希望以后你也被这样待遇。如果真是如楼主说的,如实描述,那护士肯定不合格。如果楼主有隐瞒描述,那对护士也是不公平的。楼主如果如实描述,确实感觉委屈,支持你投诉
回复 支持 1 反对 0

7823169194852 发表于 2022-11-2 21:17:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
去护理部投诉满

楼主| 屁桃 发表于 2022-11-2 21:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

护理部投诉有用吗 感觉用处不大的样子。

楼主| 屁桃 发表于 2022-11-2 21:26:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-2 21:19
按照惯例,明天该中医院上榜了

只能说明洪雅的医院医护人员素质堪忧。

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-2 21:42:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
事情经过写出来,让大家吃下瓜

不屈不挠痒痒 发表于 2022-11-2 21:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

week軍 发表于 2022-11-2 21:45:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那比不得饭店酒店哦,你以为你消费就会好脸色安。

yuyao 发表于 2022-11-2 21:52:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
几年前背着娃儿在那里半个小时都交不了费,收费护士推皮球,最后把我气哭了,还是王医生出面才交费拿到药,到时就把就诊卡丢给护士了,从那儿过后再也没踏入过一步。