QQ登录

只需一步,快速开始

爱普生投影机4台三成价格转让

ms曾 发表于 2019-9-24 21:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
支持现场看效果,白天直投,画面清晰细腻,支持高清和蓝光资源播放,四五米可投300寸高清画面
看电影,看演唱会,培训教育等等,都非常适合。质量好,性能稳定,无维修,原装机子,根据灯泡的使用时间来定价,1000到1300不等。千元机是灯泡用了900个小时的,1300是灯泡只用了三百个小的。
四台机子,同型号规格。也就是说,使用时间最久的一台开机不到一个半月,使用时间最少的一台不到15天。
所有机子质保3个月,三个月内,坏了只换不修。我本人已用一台,每天都放十多个小时,所以质量,请放心。
不是淘宝的歪货,无线连手机,无线联网功能都没有哈,支持vga电脑线和视频线
只要满足有一面白墙,就可以完美使用
     重要的事情,温馨提示一次,认同价格的朋友联系,不认同的勉开尊口:lol大家都挺忙的
随时欢迎来看,来试,提前电话联系
适合有机顶盒,笔记本,台式电脑的用户

13880044623包你满意
走马街,走马街,走马街暗号
喜欢便宜的,就旁边那台150元,质保2个月

闷闷闷闷 发表于 2019-9-25 01:57:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我要那个150的,15328751716微信

闷闷闷闷 发表于 2019-9-25 01:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看错了,不可以连手机算了,我没有电脑

楼主| ms曾 发表于 2019-9-25 07:59:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
票子到位,岂止连手机哦,连西班牙,葡萄牙都可以:lol目前有连接苹果手机的装置,可以和苹果手机同屏

楼主| ms曾 发表于 2019-9-25 08:11:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
闷闷闷闷 发表于 2019-9-25 01:57
我要那个150的,15328751716微信

你淘宝个转换器,打游戏,看电影,开现场直播都可以:lol

我要看看 该用户已被删除
我要看看 发表于 2019-9-25 09:03:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| ms曾 发表于 2019-9-25 09:07:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我要看看 发表于 2019-9-25 09:03
我没有想好拿来干啥子

;P比方说,看美女直播

顺其心 发表于 2019-9-25 11:15:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还是安逸,就是我整不来

楼主| ms曾 发表于 2019-9-25 11:18:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顺其心 发表于 2019-9-25 11:15
还是安逸,就是我整不来

可以包安装,但得看场地合适不合适:lol几百寸的屏幕效果还是可以

顺其心 发表于 2019-9-25 11:29:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
150的包安装不