QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 无!

做人难,做人妻子难,想做个温柔的好妈妈也难,做人儿媳妇那就更是难于上青天

火.. [复制链接]
郭大侠 发表于 2023-11-8 19:40:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
大家好才是真的好

活得傻一点 发表于 2023-11-8 19:41:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我和你情况一样,问题是现在我觉得无所谓了,反而不理她自己心态还好了,对娃也不冒火了。她说啥子我都叫他找他儿,以前他儿动不动让我让到她,他就那么一个妈,现在好了,啥子都找他了,现在他都不和他妈一桌吃饭了,我还是说,你就一个妈,你让到撒

活得傻一点 发表于 2023-11-8 19:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
劍胆琴訫 发表于 2023-11-8 17:28
你是他家的女主人,记住是主人不是外人,你把自己的位置都放错了。所做的一切事情要以这个家庭的利益出发 ...

应该你遇到的家人和善,在有的婆婆妈眼里,你是抢走她儿子的外人,你还要跑到她的地盘上当家做主,一开始她就会不让你好过,她们吃的盐比你吃的米多,刚嫁人的姑娘怎么可能懂,我也是十多年了才想明白
回复 支持 1 反对 0

劍胆琴訫 发表于 2023-11-8 19:58:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
活得傻一点 发表于 2023-11-8 19:48
应该你遇到的家人和善,在有的婆婆妈眼里,你是抢走她儿子的外人,你还要跑到她的地盘上当家做主,一开始 ...

我是男的,男的。不管男的女的对两边的爸妈好是应该的,但是不能事事照他们说的做。他们说十分我们最多捡五分,一味听从爹妈的孩子不是好孩子,还得要有自我的主观思想。
回复 支持 1 反对 0

活得傻一点 发表于 2023-11-8 20:01:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
劍胆琴訫 发表于 2023-11-8 19:58
我是男的,男的。不管男的女的对两边的爸妈好是应该的,但是不能事事照他们说的做。他们说十分我们最多捡 ...

那是你的处事原则,猜你家关系都和睦,我刚结婚那会现在想来都一言难尽,我婆妈强势了一辈子,现在逼得他儿都不和她一桌吃饭,我当个局外人,反而是家里最轻松那个

江容 发表于 2023-11-8 20:16:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
做好自己。

纯天然 发表于 2023-11-8 20:24:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你是主角中的主角,你不把你当外人,别人才不会把你当外人打整

劍胆琴訫 发表于 2023-11-8 20:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
活得傻一点 发表于 2023-11-8 20:01
那是你的处事原则,猜你家关系都和睦,我刚结婚那会现在想来都一言难尽,我婆妈强势了一辈子,现在逼得他 ...

证明你老公也不错。

活得傻一点 发表于 2023-11-8 20:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
劍胆琴訫 发表于 2023-11-8 20:25
证明你老公也不错。

嗯,以前不多说,太孝顺了。现在只是孝敬,他妈咋作他都满足,就是他也心凉了,现在啥他都档我前面,我好过多了

夕阳无限 发表于 2023-11-8 21:54:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
做自己,永远不要因为别人委屈了自己