QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花飘零123

新楼盘交房的很多,找装修公司千万要避这家坑

火... [复制链接]
户外活动 发表于 2023-10-24 10:54:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
通常找装修公司,是没有那些装修技工的人脉。
我们在外面装修,房子装修完了,   量方  验收,房主只付80%余20%尾款,(包含质量后期的维护维修)无质量问题,三年之后余款结清。
回复 支持 2 反对 0

户外活动 发表于 2023-10-24 11:00:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2023-10-24 10:39
你都说了小问题解决的快,我这实打实的问题摆在这里不处理,还没入住,墙就裂了,说是开发商的问题,把开 ...

你这个,墙面处理,须重新来过,把墙面现有的全部清整干净,打底,磨平,上灰,上浆在磨平,上漆,工程量大哦。

楼主| 落花飘零123 发表于 2023-10-24 11:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
户外活动 发表于 2023-10-24 10:54
通常找装修公司,是没有那些装修技工的人脉。
我们在外面装修,房子装修完了,   量方  验收,房主只付80% ...

是不是嘛,当时我装完了就喊我结清,我不干,我就后期有问题他们拖到不处理,他们说他们公司就没有押尾款的说法。

楼主| 落花飘零123 发表于 2023-10-24 11:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
户外活动 发表于 2023-10-24 11:00
你这个,墙面处理,须重新来过,把墙面现有的全部清整干净,打底,磨平,上灰,上浆在磨平,上漆,工程量 ...

是的嘛,所以喊我自己找人了,这都是他们返过一次工的了,当时喷漆的老板特地给我打电话,说恢复不成原样了,他们装修公司还给我写了承诺书,要给我修复得一摸一样的。承诺书还盖了章的。他们不处理,我就拿起承诺书直接去法院起诉
回复 支持 1 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2023-10-24 11:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
花花世界拥有谁 发表于 2023-10-24 03:08
我家也是他家装的 当时是朋友推荐的我也就比较信任他家 全程委托给我家做好 而且花的钱不少 也没有欠一分钱 ...

老板跟我前夫认得很多年了,当时我们还没离婚,我前夫就推荐我去找的他,我还是觉得再咋样,看在我前夫的面子上,总不会亏我呢,哪晓得进了火葬场,专烧熟人

户外活动 发表于 2023-10-24 11:11:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2023-10-24 11:03
是的嘛,所以喊我自己找人了,这都是他们返过一次工的了,当时喷漆的老板特地给我打电话,说恢复不成原样 ...

如果是维修,必须把墙面上现有的全部清理干净,泥水匠把墙面抹平。墙面工上底浆两次,两次打灯磨平,要求技术高,眼力好大工师傅操作才行,底子平了,你上啥子漆都可以。

户外活动 发表于 2023-10-24 11:16:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2023-10-24 11:03
是的嘛,所以喊我自己找人了,这都是他们返过一次工的了,当时喷漆的老板特地给我打电话,说恢复不成原样 ...

现在专业墙面工,都是用机器打磨墙面,那个还用砂布整,只有区部阴角才用砂布处理。

没有顶的顶楼 发表于 2023-10-24 11:18:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
感觉自己多学哈都比那涂的好

虞美人 发表于 2023-10-24 11:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不偷工减料不好赚钱哒

虞美人 发表于 2023-10-24 11:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
时光路人8 发表于 2023-10-24 07:26
我亲家母买的房子,她自己亲舅子来给他装修都没装满意。

对对对,我们的就是,门口一大片掉灰,几年了也没处理