QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花飘零123

新楼盘交房的很多,找装修公司千万要避这家坑

火... [复制链接]
如今才是唯一 发表于 2023-10-24 09:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
野性的邂逅 发表于 2023-10-24 07:39
装修公司也是找游击队干活

游击队不是打小日本鬼子的吗?怎么干装修了
回复 支持 1 反对 0

知足常牙 发表于 2023-10-24 09:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2023-10-24 09:19
确实,昨天帖子一发,半夜老板就给我打电话要解决问题了,还是舆论的力量大。我催了他们一两年的事,一个 ...

谢谢你发出来,我还说收了房就去找他家呢,早上我家女就把这个发给我,好幸运哟

Ah.铁锤哥哥 发表于 2023-10-24 09:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

一叶知秋。 发表于 2023-10-24 09:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这家在洪雅干了很多年了,口碑还算不错的,我家的房子也是这家装的,当时有点小问题,但是老板很快就处理了安,装房子哪儿有完美的满,身边好多自己装的,还不是有不满意的地方
回复 支持 3 反对 0

wudave 发表于 2023-10-24 10:02:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
谢谢

花那么多 发表于 2023-10-24 10:04:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2023-10-24 09:19
确实,昨天帖子一发,半夜老板就给我打电话要解决问题了,还是舆论的力量大。我催了他们一两年的事,一个 ...

主要影响到他的利益了,不给你解决不行啊,最近那么多的楼盘在交房。

呆呆狗 发表于 2023-10-24 10:31:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
装修公司全是坑!姿态还摆得高的很!他们利润大的**系统提醒你文明用语**

刘某 发表于 2023-10-24 10:35:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在还敢买房子?

户外活动 发表于 2023-10-24 10:37:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
落花飘零123 发表于 2023-10-24 08:04
开了那么多年了,总还是有没问题的嘛,出了问题解决问题就可以,而不是嘴上答应解决,结果管都不管,我的 ...

反工活路不好整,费时、费工。这就是不想反正的原因。
装修房子切忌(干包 一步到位),应该请各工种大工师傅,包工不包料。
先水电工先进场,布管布线,泥水工与木工进场,贴地砖最后贴,避免卫生巾难得整。

楼主| 落花飘零123 发表于 2023-10-24 10:39:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一叶知秋。 发表于 2023-10-24 09:52
这家在洪雅干了很多年了,口碑还算不错的,我家的房子也是这家装的,当时有点小问题,但是老板很快就处理了 ...

你都说了小问题解决的快,我这实打实的问题摆在这里不处理,还没入住,墙就裂了,说是开发商的问题,把开发商喊来他们就不说了,漆喷出来坑坑洼洼,也说人家喷漆没喷好,我们又把喷漆的喊来当面说,他们又说不起走了。有问题解决问题,没有啥子活路做的十全十美的,但是有问题不处理,拖了一两年了还不处理,还是我不够通情达理吗?我要发出来早就发了,不会等到现在,你们可以看哈沟通日期是什么时候,都是去年跟前年的了,跟他们老板是星期六下午,人家直接说喊我自己去找人处理,他不这样说我都还不会给他打广告,广告一发半夜打电话跑到我家敲门要解决问题了,早干啥去了
回复 支持 2 反对 0