QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 落花飘零123

新楼盘交房的很多,找装修公司千万要避这家坑

火... [复制链接]
溜溜球 发表于 2023-10-24 14:55:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逍遥游a 发表于 2023-10-24 08:23
你找的公司还承认偷工减料嘛,我找的是西门刘氓羽工作室,刚把床放进房间,就发现墙面开裂,他拒绝承认质量 ...

你这种人  就是你亲爸给你装  你都会有一百个不满意  一百个鸡蛋挑骨头的理由

溜溜球 发表于 2023-10-24 14:58:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
逍遥游a 发表于 2023-10-24 08:53
是因为他违规施工,水电开横槽,就开槽的地方裂开了,还有很多其他问题拒绝处理,工程没有完工,没有验收他 ...

全凭你一张嘴在论坛胡说八道  你就说法院怎么判的就行  多的不想跟你说   法官对你的忠告我再提醒你一遍 你每日三省吾身   : 余川洪  你要是把这些心思用在你的事业或者生意上  你早都发大财了!  具体什么心思   大家自行理会   我都不想笑你   可是忍不住
回复 支持 1 反对 0

夕阳无限 发表于 2023-10-24 15:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
重来不会找装修公司装,都是坑

逍遥游a 发表于 2023-10-24 15:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
溜溜球 发表于 2023-10-24 14:58
全凭你一张嘴在论坛胡说八道  你就说法院怎么判的就行  多的不想跟你说   法官对你的忠告我再提醒你一遍  ...

易狗巴淋刘氓羽老婆,你太嚣张跋扈了,你男人寐良心,做人毫无底线,你还在这里乱咬,你看这句话是谁说的,黑字白字还在狡辩,

逍遥游a 发表于 2023-10-24 15:31:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
至少我不会坑我干妈,大家细品

╰看淡ㄋy1切 发表于 2023-10-24 15:37:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
木头人! 发表于 2023-10-24 13:03
有没得干装修的,我家有套房需要装,装出租风,省钱风。通铺瓷砖,刷大白墙,不吊顶不造型。

一会儿多的很的人来找你

初心已忘 发表于 2023-10-24 16:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
Yjl 发表于 2023-10-24 00:48
我的房子也是找他家装修的,老板对质量把控挺严格的,挺满意的啊。你的帖子表达的也只是你的观点,有可能也 ...

一级小号来洗地?

Yjl 发表于 2023-10-24 16:30:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

需要洗吗?只是说句公道话而已

看爱情演戏 发表于 2023-10-24 16:34:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
找大公司,签合同,我这找的这家20年质保!记住一定要找大的,不然小公司,小铺子哪个时候垮了,你去找谁?还有就是装修别相信亲戚熟人,不坑你,坑谁,材料多看几家!

楼主| 落花飘零123 发表于 2023-10-24 16:39:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看爱情演戏 发表于 2023-10-24 16:34
找大公司,签合同,我这找的这家20年质保!记住一定要找大的,不然小公司,小铺子哪个时候垮了,你去找谁? ...

他们也20多年了,我们也只是找他们做基装,全包咋个做哦,材料都是我自己买的,是他们施工工艺有问题