QQ登录

只需一步,快速开始

新楼盘交房的很多,找装修公司千万要避这家坑

火... [复制链接]
落花飘零123 发表于 2023-10-23 21:33:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
我家2020年找到洪雅好易家装饰公司整基装,合同要求的拆了重砌的墙要挂网子,做防水,结果好易家偷工减料,导致完工交房不久就出现墙体来裂的现象,找他们处理,他们一再推脱是开发商的责任,最后喊来开发商对峙,他们才承认是偷工减料。

由于我家里做的艺术漆,对墙体平整度要求十分严格,要是腻子刮得不平整,在漆的反光下会非常难看。当时我做漆的师傅看了我的墙面,要求装修公司重新处理墙面,处理倒是处理了,但是阴沟线跟墙体过度的地方就不处理,导致我的漆喷出来看上去非常难看不说墙面也是坑坑哇哇。

还好我当时明智,扣了他们1万做尾款,说交房后半年没问题就结清,他们当时都不肯,非要我马上全款结清,还说他们公司就没扣尾款的规矩。

最后好说歹说才扣了6千,结果半年不到,我的墙就裂了,喊他们来处理,他们也答应把之前不平整的地方一起处理,做艺术漆的老板给我打电话,说他们装修公司就是胎神,这种反工活根本不可能做到一摸一样,我要求整面墙一起全喷,结果,还不如没处理的时候,真的太明显的色差的,找他们公司,他们答应再次反工,结果现在半年过去了,一点动静也没,找他们老板,老板喊我自己找人处理。

装修不是小事,房子装来要住一辈子,千万擦亮双眼找个靠谱的公司吧

爆发点 发表于 2023-10-23 23:06:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是不是老板经常拍抖音的那家噢  装修公司的质量把关管理人员是很重要的角色  如果没找对人  装修公司做不大不说还容易整黄
回复 支持 14 反对 0

王英 发表于 2023-10-23 22:55:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不要找装饰公司,不要找装饰公司,不要找装饰公司,重要的事说三遍
回复 支持 14 反对 0

寒梅 发表于 2023-10-24 09:11:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Yjl 发表于 2023-10-24 00:48
我的房子也是找他家装修的,老板对质量把控挺严格的,挺满意的啊。你的帖子表达的也只是你的观点,有可能也 ...

我怀疑你是托
回复 支持 11 反对 0

laa 发表于 2023-10-23 23:49:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅的装修公司都那个样,我家的没有一个地方整的我满意
回复 支持 9 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2023-10-24 07:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Yjl 发表于 2023-10-24 00:48
我的房子也是找他家装修的,老板对质量把控挺严格的,挺满意的啊。你的帖子表达的也只是你的观点,有可能也 ...

我要带节奏就不会等到现在,注意看时间,去年5月份说开始给我返工,9月份才开始整,最后还是没整好,又说重整,一直到现在都还没整,我前两天找他们老板,老板直接说上次没整好还是花了几千块钱,这次喊我自己喊人整,他不这样说我不的冒火
回复 支持 8 反对 0

狂钓一族 发表于 2023-10-23 21:59:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还是自己手把手守倒装才得行
回复 支持 8 反对 0

花花世界拥有谁 发表于 2023-10-24 03:08:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我家也是他家装的 当时是朋友推荐的我也就比较信任他家 全程委托给我家做好 而且花的钱不少 也没有欠一分钱的尾款 他也没有优惠过一点点 慢慢发现问题很多 窗子一开始就发现问题这都几年了也不处理 现在都懒得说了 装的时候我家选的都是最好的材料 钱倒是花了不少 我现在明白一个道理 别轻易相信一个人 特别是金钱上面
回复 支持 7 反对 0

轻轻, 发表于 2023-10-23 23:26:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也找的他家  学到了  还是要扣半年尾款

坐看云起时 发表于 2023-10-23 22:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正都是有坑的,大小而已

强记锅锅 发表于 2023-10-23 22:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
出现这个问题,老火哦
回复 支持 6 反对 0

楼主| 落花飘零123 发表于 2023-10-23 22:06:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
狂钓一族 发表于 2023-10-23 21:59
还是自己手把手守倒装才得行

确实,主要没时间
回复 支持 4 反对 0

天涯放蕩息子. 发表于 2023-10-23 22:31:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打脑壳
回复 支持 3 反对 0