QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 与你飞扬

相亲,男86的,收入8千,无不良嗜好找一踏实过日子的女朋友,

洪雅谢贤 发表于 2023-10-21 21:31:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

乡村二流子 发表于 2023-10-21 23:32:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
信息太少,估计没哪个女的敢去赌

户外活动 发表于 2023-10-22 01:30:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太水了,个人最基本的简历都没有。

户外活动 发表于 2023-10-22 01:35:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

1. 本人是一个慢热、宅在家里的人,喜欢稳定的工作和踏实的家庭生活。希望未来的另一半有腹肌、大专以上学历,能够支持我。

2. 本人喜欢听歌和看电影,认为比周围同龄人更加会用心做事,用心对待自己想要到达的目标。本人没有帅气外表,也没有富足家庭,我想正是因为这样培养了本人凡事用心习惯。

3. 本人是一个憨厚老实、体贴的人,常住地点在北京市海淀区。希望将来过相互倾听心声的生活。对于我的另一半,我希望她是一个顾家、孝顺的女生。

请根据自己的实际情况进行适当修改和调整。

F。。 发表于 2023-10-22 01:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
本人90年的,男,浪够了!现在想找个老实女孩子接盘,欠款几十万,纹身、抽烟、喝酒、偷婆娘、盗窃、打女人,但是我是个好男人!!!!这几年经常混迹各种酒吧会所,有时也会嫖娼,做做成年人做的事情。之前的女朋友大概有30多个左右,每个都睡过,现在累了想安稳下来,特意想找个老实的女孩子在一起结婚生活,没啥特别的要求,只希望你能有房子有车子,身高170以上,体重100斤左右,胸部一定要E罩以上!胸小绝对不考虑!还有要有本科学历,孝顺婆婆,年薪最好要有50万以上,这样我们的婚姻跟今后的宝宝都有保障,对了,买房子名字必须是我的。还有婚后不管我有几个女闺蜜!

金三 发表于 2023-10-22 05:50:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
早日找到合适的心上人

琴杰 发表于 2023-10-22 06:33:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵

MH与世无争 发表于 2023-10-22 07:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
油菜花地养金鱼 发表于 2023-10-21 13:43
本人工资3千,主打上门女婿,身材好,无不良嗜好,正直壮年。希望找个月薪2万以上的女生,希望对方有房有车 ...

我的想法和你一样但工资没有你的高

MH与世无争 发表于 2023-10-22 07:41:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
劍胆琴訫 发表于 2023-10-21 12:51
楼主加油。我85年的,娃娃现在16岁了。

历害你是不是又提前干了

MH与世无争 发表于 2023-10-22 07:44:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你工资这么高在哪找的