QQ登录

只需一步,快速开始

妈妈,对不起!

邹开洪zkhzmh 发表于 2023-10-19 20:29:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

妈妈!你走了的这些天,我总是魂不守舍,总觉得少了你的存在,缺少了什么,浑身都不自在!
      妈妈,我觉得太对不起你了,如果那天我去接你到医院,虽说不一定能把你抢救回来,但至少守在你身边,陪你走完人生的最后一步!为此,我常常自责,为什么我就没预料到病情会这么严重!是儿子对不起你!
      妈妈对不起,想起你在医院抢救失败,我就沮流满面。当医生宣布抢救失败放弃时,我就哀求医生再抢救20分钟,希望会出现奇迹,能看到你醒来!但是医生护士说,有奇迹的话早就发生了,现在是不会有任何奇迹发生的,但我还是坚持让医生护士再抢救20分钟!当医生护士又抢救了半小时,叫我接受你已离去的事实时,我就再也忍不住扑在你身上痛哭起来!
      妈妈对不起!你已经离去,我还扑在你身上哭,还要让你承受我的重量。妈妈,你也知道,我从小就胆小,尤其是怕看到死人和人骨头,当听到哪里有死人时就吓得赶紧绕开,唯恐避之不及,生怕就看到可怕的死人和人骨头,但当你抢救失败,医生护士宣布你已死亡时,我却没有半点恐惧,扑在你的身上痛哭,一直依偎在你身边,想尽可能多的感受你的温度,最后才恋恋不舍的给你抹身,穿衣服!到眉山火化完推出来时,我看到你的骨头,也没有那种恐惧感,还感到特别亲近,总想伸手去抚摸你的骨头!
       妈妈对不起,你在世时我有话想和你说,但那个时候总是很忙,每天不是忙这就是我忙那的,心里想反正来日方长,有的是时间来诉说,那知道你却没有任何预兆,突然间就离开了我们,让我这么多话堵在我心里,怎么向你诉说?
         妈妈对不起,你走了的这十多天,我天天翻看你的视频,看到视频中你的样子,我就不由自主地用目光到处找你。可是,找来找去都不见你的影子,才万分惆怅地收回目光,才相信你确实已离我们远去!
       妈妈对不起,你到那边十多天了,不知道你在那边过得好不好?一个小姑娘见我特别伤心难过,就安慰我说,叔叔别难过了,奶奶面相好,生前一定是个善良的人,这次一定是去一个好地方!我也希望你是去一个好地方。我天天渴望能在梦中遇见你,摸摸你的手,亲亲你的脸,再向你诉说我没来得及跟你说的人和事,再问问你在那边过得好不好?
     妈妈,我亲爱的妈妈!你突然间离开我,让我一点心理准备都没有,怎么也接受不了这事实,我再也没有妈妈了,再也没有爱我的妈妈了!最后,儿子再给你说声对不起!
week軍 发表于 2023-10-19 21:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朋友圈孝子??
回复 支持 5 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-10-19 21:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉!生前多陪伴!生老病死自然规律,振作起来!天堂没有人生疾苦!
回复 支持 2 反对 0

朝闻道 发表于 2023-10-20 11:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这是这个月第二次看到你在论坛发文悼念令堂大人,请问令堂生前在洪雅论坛注册的ID号是什么呢?
回复 支持 1 反对 0

白芷 发表于 2023-10-20 10:53:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
生前一杯水,胜过死后一堆灰

户外活动 发表于 2023-10-20 09:20:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
几十年光阴一晃就过去了,过去的就过去了,好好的珍惜当下吧,好好的照顾好你身边的人,陪你这一世的人。

兰子 发表于 2023-10-20 08:47:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
生死命中注定,母子缘份尽了,不要自责了,节哀

小萍凉糕 发表于 2023-10-20 05:45:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实是经历过了就在也不怕死人了

郭大侠 发表于 2023-10-19 21:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
节哀!

劍胆琴訫 发表于 2023-10-19 21:21:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
弄得大家都非难受的。

7823169194852 发表于 2023-10-19 21:08:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

知足长乐 发表于 2023-10-19 22:09:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
节哀!

有你 发表于 2023-10-20 06:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
节哀