QQ登录

只需一步,快速开始

论坛就15岁了

看牛娃 发表于 2023-10-14 23:55:34 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
不知不觉进论坛已经4年多了,看到几个老论坛在“被老梁所逼发的感言”,的情况下,我这个文化不多,批话不少的,城市里的农村参与者忍不住发几句骉言,我是2019年8月30日注册的这个账号,

一开始是我的一个同学(我称他为万精油,就是啥子都会,没有一样做得到底)是我同学,在我们村群里转发了一个洪雅论坛的帖子,由此一发不可收拾,天天签到,各种回复调侃,吃了不少瓜,也吵过毫无意义的架,当然也介绍了好几个朋友来论坛耍,比如 朝一 东坡邻居 鼓鼓这几个我是在眉山人网里拉过来的,

同时在这里我也认识好多不曾见面的网友,当然也有我的同学 小负婆还有好几个,其实论坛对我最大的影响就是,里面有几个知识渊博的大佬,俩个费老师,大家晓得,一个写作丰富多彩的词汇同时讽刺了不少的人群,一个社会实事落实者,锯螺丝第一人,还有一个正能量江容(江姐)每次在发帖或者回帖总是看得到用语,温文尔雅,知书达理,之类的语句。等等!

这里面还有几个小我十来岁的哥们姊妹,当然这些只是其中的一部分,太多太多的事与人都体现出来,论坛仿佛已经成为我们生活中的一种精神依靠,比起以前的投诉无门,这里至少成了有些人的发泄之地,当然也有自以为是的人,比如原来的南街口新闻(现在的朝闻道)就是专治这类人群的,太多太多的故事与过程真是不好一一道来,论坛的好处众人皆知,希望论坛越来越好,同时也感谢老梁,以及论坛工作人员。你们辛苦了!

各位接下来我们继续~
不是我不小心 发表于 2023-10-15 13:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这几天天气好,老表的心情也好,于是整了点老白干不过瘾,接着喝了几瓶啤酒,然后点进论坛由感而发,真实的情感,叙述也不错,祝老表以后多发点这样的内心感受,我喜欢,好了
回复 支持 2 反对 0

江容 发表于 2023-10-15 12:14:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
有裂缝的地方,就会有光照进来!
加油!共勉!

越努力越幸福 发表于 2023-10-15 11:47:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅论坛,每天都要进来看看

劍胆琴訫 发表于 2023-10-15 10:59:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅论坛,每天都要进来看看。

朝闻道 发表于 2023-10-15 09:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
诸子百家,我属于杂家:兼儒墨,合名法。
所以什么都能聊几句,什么都懂一些,虽然比起专家学者差点,但对付孔乙己们足矣。

上若水 发表于 2023-10-16 17:04:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不错
回复 支持 1 反对 0

执念太深 发表于 2023-10-15 08:46:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可以

站着走路的猫 发表于 2023-10-15 08:48:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

wudave 发表于 2023-10-15 08:48:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝

猫堆里小鱼干 发表于 2023-10-15 09:04:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
论坛确实挺不错的

旺仔QQ糖 发表于 2023-10-15 09:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

汪先森 发表于 2023-10-15 12:07:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可以