QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清梦一场

从朋友屋头顺了一个葫芦走,话说怎么弄才可以用这个葫芦来装酒啊?

朝闻道 发表于 2023-10-14 09:00:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
险闻 发表于 2023-10-14 07:49
你说的真有道理!
明明葫芦装酒密封性又好,又能保证酒不串味,还装得多……
不明白为什么还要发明酒坛子 ...

酒葫芦——小酒瓶(短期贮存,直接饮用)
酒坛子——大酒桶(长期窖藏,不可直饮)
照你的逻辑,酒杯都不需要,直接抱着酒坛子喝吗?

险闻 发表于 2023-10-14 10:02:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2023-10-14 09:00
酒葫芦——小酒瓶(短期贮存,直接饮用)
酒坛子——大酒桶(长期窖藏,不可直饮)
照你的逻辑,酒杯都不 ...

一个很认真的建议遇到你这种杠精也是够了!

朝闻道 发表于 2023-10-14 10:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
险闻 发表于 2023-10-14 10:02
一个很认真的建议遇到你这种杠精也是够了!

谁杠谁心里清楚,不占理,说不过,就说别人是杠精,你是输不起还是心眼小?

险闻 发表于 2023-10-14 10:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
朝闻道 发表于 2023-10-14 10:04
谁杠谁心里清楚,不占理,说不过,就说别人是杠精,你是输不起还是心眼小?

别人都在提建议,你这儿一直在证明你有知识,你是对的!
其实你没必要怼我,从我第一次回复你我就输了。
“你跟火箭专家说得烧无烟煤,火箭专家看你一眼都算输”

朝闻道 发表于 2023-10-14 10:21:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
险闻 发表于 2023-10-14 10:11
别人都在提建议,你这儿一直在证明你有知识,你是对的!
其实你没必要怼我,从我第一次回复你我就输了。
...

你又举了个牛头不对马嘴的例子,火箭燃料有很多种,分固体和液体,固体燃料从最原始到黑火药、硝化棉到高氯酸铵,这些燃料适用于小载荷的武器。液体燃料有航空煤油、液氢、丙烷、偏二甲肼,助燃剂为液氧……
火箭燃料有一元化,二元化,三元化之分,可惜你只懂无烟煤