QQ登录

只需一步,快速开始

非法占道经营者欺人太甚

哎呦我呸 发表于 2023-9-23 12:58:12 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
南街56号商铺旁边过道一直有二非法占道经营摊位,一个月前我租下南街56号商铺开始装修,然后突然跑出来一个非法占道经营者,说是下岗职工一直在这里摆摊,卖烟和水还有死人牌匾(这个是重点),

非法占道经营者居然把死人牌匾放我铺子外面的门柱前,就是现在放花篮的位置,多次沟通无果,也找了街道社区,沟通后我方答应我们出钱给他们做一个架子给他们在旁边墙上挂牌匾,本来以为问题解决了,结果第二天非法经营者变卦了,沟通无果我们找了临江社区,临江社区明确告诉我他们这个行为是不可以的,等我开业以后来解决,结果还没有等解决,今天我开业的时候居然又把死人牌匾给我搬过来,我到店后已经忍无可忍了,

今天是我开业的日子,我忍住怒气把牌匾给他搬过去(由于太激动忘了拍照),相关部门可以调监控,我也吼了他一顿,结果另一女非法占道经营者过来赌咒发誓说以后太阳他嘛的不摆我那里,我已经给社区和城管打了,现在等待解决,希望政府部门能监督这个事情。

朝闻道 发表于 2023-9-23 21:36:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那个红的不是死人牌匾,农村里都在正堂屋放的,那是家里供奉的祖先姓氏神龛,稍微有点常识的都晓得哈。
回复 支持 7 反对 0

狂钓一族 发表于 2023-9-24 09:02:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
估计只有好好协商
回复 支持 1 反对 0

楼主| 哎呦我呸 发表于 2023-9-23 13:04:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不好意思,点错了,把没有P的照片发出来了,把路人发出来了,抱歉抱歉

那些年,初相遇~ 发表于 2023-9-23 21:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
和你租房的房东沟通过没有嘛

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-9-24 10:19:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那个是家仙!供奉祖宗

人心难懂. 发表于 2023-9-24 10:49:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
打脑壳

摊位上一朵艳阳 发表于 2023-9-24 11:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

春哥 发表于 2023-9-24 11:19:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就是许多的不作为,造成了现在这种肆意妄为。

汪先森 发表于 2023-9-24 12:03:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川