QQ登录

只需一步,快速开始

9月10日遇见一个司机,洪雅的金马运业真的让人拉垮

火.. [复制链接]
lllll12345 发表于 2023-9-11 01:33:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
起因是我在眉山职业技术学院,我五点多打金马快运的电话让他们安排车来接我,后来有两个人打电话给我,最后一个老男人打通我电话问我在哪里,我说眉山职业技术学院,听到我的口音是外地的,他就说回洪雅40吼!

我反问不是30吗?咋40?对方听到我说30就笑了没再多说啥子,我问他我是在对面公交站等他还是校门口等?

他说就在大门口等他让我不要乱跑,我就一直站校门口等车。过了几分钟司机又打电话给我吼我,说我不告诉他辅道在堵车,他的声音很不耐烦,好像堵车是我造成的,我连路都记不到,他说他堵桥上了,我连他堵哪个桥都不知道,我还在电话头给他说别生气,一会就到了。

黑,更搞笑的在后面,他堵了30分钟左右接到我了,我上车没啃声,他就说都怪我不告诉他在堵车,说我的原因,各种都是我的原因,我说咋晓得他走哪条路?他一直在那里叭叭叭叭叭叭,我实在听不下去就跟他吵起来,我问他不想载我就直接说,我另外喊车,搞服务行业的脾气大的不得了,不该来接我吗?我出钱不该来接我?后面拉扯了很多很多,后面我要下车,黑,司机问我把钱给了才准我下车(当时最多200米的路程)搞清楚,我是要从眉山回洪雅,我不是坐200米的出租车哦,人家问我要30元,说我耽误他的时间了!

咋的,他的时间金贵些?我的时间不金贵?他是司机他在开车,他满口把我吼到起。洪雅的金马运业真的让人拉垮,以后我不会再坐金马运业的车。

楼主| lllll12345 发表于 2023-9-11 01:38:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金马车牌尾号699的。哪个坐他的车都倒霉哦
回复 支持 11 反对 0

楼主| lllll12345 发表于 2023-9-11 08:50:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是20,人家突然涨价,而且说的我是过了河30,昨天这个司机又跑来说40。真的乱喊价。首先价格乱,其次态度不好。反正不会再坐金马的车。
回复 支持 8 反对 0

正在 发表于 2023-9-11 08:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
我去眉山坐高铁,都是在洪雅把时间算准坐大巴过去
回复 支持 7 反对 0

楼主| lllll12345 发表于 2023-9-11 08:52:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
方亮 发表于 2023-9-11 08:45
伤风败俗社会败类

是洪雅的败类。
回复 支持 6 反对 0

小刺猬hr 发表于 2023-9-11 08:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我上次天府行也遇到一个,我按我约的时间提前到的,他比我先到就开始语言攻击我
回复 支持 6 反对 0

穷人 发表于 2023-9-11 11:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强烈要求取缔拚车,恢复以前的客运大巴,有次,我儿子从洪雅到眉山修文,收了65元,简直就是强盗,
回复 支持 5 反对 0

楼主| lllll12345 发表于 2023-9-11 09:21:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

凶了的。我不坐他车了,跟他吵架,他不准我下车,我说不可能跟他从眉山吵到洪雅。在一个路口有交警的地方鼓捣下车了

楼主| lllll12345 发表于 2023-9-11 08:44:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

莫事,就是觉得洪雅的那些上了年龄的司机不得行,牙尖的很,想钱想疯了,嘴巴还得臭。

楼主| lllll12345 发表于 2023-9-11 09:32:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
静待花开了 发表于 2023-9-11 09:27
上次坐金马的7座黑色拼的车,娃娃去成都读书,在洪雅先涨10元,好吧先讲巴适的也能接受,到了学校坐地起价 ...

我的也是黑色七座拼车。我当时也是对方还在电话头就告诉我涨价,我不接受。最后司机是来接我了,但满嘴巴一直说我的不是,语气很不好,最后我要下车还不让,鼓捣要我给了钱才能让下车,我就不给。在路口有交警的地方鼓捣下车了。吃了一肚子气,不坐他们车不就对了。以后千万别拼这种车了。坐其他的车,顺风车都比拼车好。
回复 支持 4 反对 0

静待花开了 发表于 2023-9-11 09:27:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
上次坐金马的7座黑色拼的车,娃娃去成都读书,在洪雅先涨10元,好吧先讲巴适的也能接受,到了学校坐地起价又涨10元,两同学只能乖乖交了钱才走得脱,真是欺负人,再都不得坐他们的车了,黑得很

星星妈 发表于 2023-9-11 08:41:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这里说也没人管

方亮 发表于 2023-9-11 08:45:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
伤风败俗社会败类
回复 支持 3 反对 0

Chic 发表于 2023-9-11 08:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
给你个联系方式 好像 20

楼主| lllll12345 发表于 2023-9-11 08:51:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小刺猬hr 发表于 2023-9-11 08:48
我上次天府行也遇到一个,我按我约的时间提前到的,他比我先到就开始语言攻击我

就是语言攻击我,而且说话语气不耐烦,全是我的错。听到都够了,再看到我是外地人,人家态度更不得了哦