QQ登录

只需一步,快速开始

讲讲我几次就医经历及随便乱写点想法

荷花别样红 发表于 2023-9-6 11:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我个人意见:虽然洪雅县城的医院不能医治大病(癌症,疑难杂症,以及大型手术),但是一些常见病,伤风感冒呀,跌打损伤呀……等等,我觉得还是可以医治的。至于服务水平是真的不能和大医院比,大医院总体来说软件和硬件是跟上了的。就拿这次我妈的胆结石手术就在中医院做的,一个年轻的医生做的手术而且术后恢复很好。当时我和我妹妹商量要不去成都动手术,毕竟大医院嘛医疗服务有保障。但是我们最后还是选择在中医院,胆结石一个小手术而已不必要非要跑大医院来回奔波。楼上一个宝妈说的,她不相信洪雅的医院水平及条件,我觉得有点夸大其词了。举个例子吧!成都我一个朋友的女发烧,她们全家去华西儿童医院排队,从下午五六点排到晚上11点去了都还没看到病,还一旁抱怨医生和速度慢了,我想说的是如果有这个等待的时间去一个三甲医院都看好了何必浪费时间,娃儿也受罪。结果她第二天发了一个朋友圈,还说,终于在凌晨看到病了。我想说的是,娃儿一个感冒发烧去华西熬夜排队,值不值得这样操作。

汪先森 发表于 2023-9-6 11:59:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
。。

樱桃老丸子 发表于 2023-9-6 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
荷花别样红 发表于 2023-9-6 11:25
我个人意见:虽然洪雅县城的医院不能医治大病(癌症,疑难杂症,以及大型手术),但是一些常见病,伤风感冒 ...

你是不晓得,某医院给人家做胆结石手术,人都没了,

忻蔷 发表于 2023-9-6 12:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哦哦哦z 发表于 2023-9-6 09:23
说到娃儿的问题,我这种半年跑十几次的老母亲可以来说两句,反正我是不相信我们县城的任何一个医院的,市 ...

洪雅保健院应该有丙托

荷花别样红 发表于 2023-9-6 13:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
樱桃老丸子 发表于 2023-9-6 12:44
你是不晓得,某医院给人家做胆结石手术,人都没了,

庸医

江容 发表于 2023-9-6 13:57:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
公立医院是救死扶伤的地方,不是卖服务的地方,想要买服务,请到星级酒店。
回复 支持 1 反对 0

kongkun 发表于 2023-9-6 14:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
呵呵

脸红 发表于 2023-9-6 15:36:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
去了洪雅中医院对某护士态度得好一点,别把护士惹急了,护士不处理了。我们去医院是受气的,所以受了气,千万忍着,因为忍不住投诉了院方还不是护着护士
回复 支持 0 反对 0

你说你叫什么 发表于 2023-9-7 08:22:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我们到医院去的目的是什么,医院里是解决病患的地方,医生是开出诊断和治疗方案的人,具体怎么执行是护士们去实施方案的人,既然是实施方案的人,她也是带有技术水平在里面的,而不是某些人眼里的所谓的“服务员”,服务员有选择自己的服务对象的权利,那护士能选择自己服务的患者吗?在护士眼里其实大家都是来解决疾病的,也愿意为了患者提供更优质的诊疗服务,但是,人家吃的是技术饭,专业饭,不要质疑专业的可行性2我始终相信人都是相互理解的,你尊重我,我敬仰您,你若出口不积德,护士大部分还是妥善解决方案了,只是有小部分人得理不饶人,谁又愿意去帮助他呢,躲都来不及,是不是

不是我不小心 发表于 2023-9-7 21:42:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
字多