QQ登录

只需一步,快速开始

天府行(洪雅-眉山)无相关部门监管,司机恶语相向,客服电话无任何作用

火.. [复制链接]
小米粥和卡卡 发表于 2023-9-3 18:18:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
本以为天府行是便民服务,体验过几次后发现跟外面拼车的服务态度,包括事情处理的态度结果效率相距甚远。

第一,预约时间是空话,在相应的时间段约车,必须按照司机的意愿来,车子满了必须提前走,人数不够必须等。

第二,定位地址在范围内,相距500米必须要到预约的点位上去,除非下话求司机。

第三,预约时间范围内喊司机等,司机都是不愿意的,声称到了那个点上没有接到顾客,然后直接驱车离开。

第四,客服回访电话居然是要求在那个时间段内顾客必须在所定位置等待,只要司机去过那个点位没人就是顾客的责任。

个人觉得富临运业在洪雅也是名声在外的企业,对这样的无良服务和垄断式的解释也是相当无语,在此事件出来之前一直极力推荐亲朋好友体验,贵点,好在正规;这一系列事件的出现后,刚好有个朋友碰到想同相同的状况,

所有人都是投诉无门,所以发个帖子一是想有相关部门看到,针对这种垄断行业有相应的规章制度规避,二是想富临的管理人员看到,针对这种现象进行改进,三是希望民众监督,如果类似事件发生在你亲朋好友身上,请换个方式出行;如果富临有改进请继续相信!

荷花别样红 发表于 2023-9-3 18:39:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可能楼主遇人不淑吧!我也经常坐天府行往返成都到洪雅还没有遇到类似情况,遇到司机态度蛮不错的,也许是我运气好。
回复 支持 15 反对 0

week軍 发表于 2023-9-3 19:24:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
首先你坐的是拼车,拼车,又不是包车。人家车上还有别的乘客
回复 支持 13 反对 0

北后街80后 发表于 2023-9-3 19:39:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就按你说的。
第一 人数不够必须等
第三 预约时间司机不等
这有点矛盾吧。
我成都回来,买票了之后司机都要提前联系,说好几点在哪个站等。
回复 支持 10 反对 0

xijfnjddd 发表于 2023-9-3 19:48:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
荷花别样红 发表于 2023-9-3 18:39
可能楼主遇人不淑吧!我也经常坐天府行往返成都到洪雅还没有遇到类似情况,遇到司机态度蛮不错的,也许是我 ...

不同线路不一样,我也觉得眉山-洪雅线路的服务差得很
回复 支持 7 反对 0

咯啦 发表于 2023-9-3 19:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也经常做,没遇到过这种情况,楼主消消气,可能有个别这样的,我有一回做的最早的一班车,结果只有我一个人,师傅一点都没说过啥子按时接的我,搞得我非不好意思的,三十几元做了个包车。
回复 支持 5 反对 0

贫僧法海 发表于 2023-9-3 19:53:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我坐过几次乐山,还可以,有一次师傅就载我们二个人,师傅说是班车,一块人都要跑
回复 支持 5 反对 0

吴彦祖 发表于 2023-9-3 19:07:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
坐过好几次成都的 没感觉呢..
回复 支持 4 反对 0

小负婆 发表于 2023-9-3 20:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你可以选择包车,想几点走就几点走,想哪里上车就哪里上车。拼车就是图便宜,也要顾及一下其他乘客的感受,我每次都是约的哪里就去哪里等,按到时间差不多了就去!
回复 支持 3 反对 0

克里斯的坏品位 发表于 2023-9-3 20:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
除了眉山到洪雅的,我觉得其他的都服务很不错,眉山到洪雅据说是眉山那边公司的

虞美人 发表于 2023-9-3 20:06:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
从来没坐过天府行,之前一直不晓得为啥子有那么多拼车的,还有天府行,去了次客运中心才晓得班车少。天府行态度不好,可以做拼车啊,我看拼车挺多的

头像被屏蔽
呼呼呼。。。 发表于 2023-9-3 19:08:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
回复 支持 2 反对 0

jnz 发表于 2023-9-3 19:27:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

过往烟云 发表于 2023-9-3 19:39:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江

十年@ 发表于 2023-9-3 19:51:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你自己态度也有问题