QQ登录

只需一步,快速开始

中国欠男人一个节日

好的 发表于 2023-8-25 18:16:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
想想真可怕,资本在无情的给广大妇女洗脑,灌药。
三八妇女节:资本说,这样一个节日,正是薅羊毛的时候,怎么能少了那群小妖怪呢?改个名字吧:三八女神节。
双十一:刚开始的时候我记得几个光棍儿还一起喝酒。但是,资本说不行,这群男人舍不得花钱,改了,直接改成狂购节,让那些男的掏光钱包给女主清空购物车。
618:一年就一个双11怎么够呢?找一个空挡,就六月18号吧,前后节日正当接不上。薅羊毛,继续薅。
想一想,男人真的太难了,有多少男人是在春节,元宵,元旦,情人节,三八,五一,端午,七夕,中秋,国庆,平安夜,圣诞等等中外的节日给她发红包买礼物的。在618,双11为她清空购物车的。在生日那天为她大手一挥,一个月工资的。
然而,男人一年能收到什么礼物?就连父亲节和母亲节都已经无法相提并论了。
母亲很伟大,父亲埋头苦干却很少被想起,然而埋怨的最少的往往是男人。工地上手受伤了,抖一点烟灰上去,马上又拿起了砖头。说他不疼吧,手又在抖。说他疼吧,他又不哭,不闹,甚至还能跟工友说笑两句。能请假不?能,但是他就是不请。然而你看这么努力,那苍蝇馆,那种12块管饱的快餐店往往是男的居多。反而肯德基,麦当劳很少有几个男的去。
这些我觉得都没啥,只是感觉,一年应该给男人一个节日,哪怕能收到一朵的玫瑰,也不会埋怨太小气。哪怕能听到两句节日的祝福,心里也会感动。

王康 发表于 2023-8-25 18:29:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
男人顶天立地,所以说男人难,不是没有道理的!你从节日上分析得很到位
回复 支持 3 反对 0

西门菜市杀猪匠 发表于 2023-8-26 07:36:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看成了:中国男人欠日……
回复 支持 1 反对 0

老瓢把子 发表于 2023-8-25 22:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前两天七夕没发红包已经几天没理我了!每个月房贷,油费,奶粉尿不湿家庭开支!这些已经快把自己掏空了!还有应酬吃酒宴席等等开支!马上老大又要开学交学费!一说没钱就是抽烟都有钱!哎!有形的压力压得我好累!

相爱到老 发表于 2023-8-25 22:08:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
总有一天倒下了,就120来接。男人啊,男人,痛在心里,乐在嘴里。咬牙前行,没有半点怨言是给女人的欢乐和付出!
男子汉些加油,雄起!一路前行。

劍胆琴訫 发表于 2023-8-25 18:40:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得节日不节日都无所谓,但是当代社会价值观对男同胞们恶意太大了。确实资本的力量是强大的,已经洗脑了百分之八十的女性,虽然我们是社会主义国家但是我感觉要沦陷了。

小负婆 发表于 2023-8-25 18:57:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
取对了老婆,天天都是节日

柴油味的青春 发表于 2023-8-25 19:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

朝闻道 发表于 2023-8-25 19:06:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真男人有节日:110警察节,81建军节,119消防员节……

樱桃老丸子 发表于 2023-8-25 19:34:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你编一个节日满

jnz 发表于 2023-8-25 20:01:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

努力搬砖 发表于 2023-8-25 20:13:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实

纯天然 发表于 2023-8-25 20:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小娃儿想过节,成年人像过劫