QQ登录

只需一步,快速开始

希望有关食品部门看到能够管一管,吃坏肚子商家还不认账

卟弃&玉儿 发表于 2023-8-22 23:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
事情是这样的,我家老公在这个啥子蛋糕店外卖喊了一个小蛋糕,本来都吃了晚饭了,想着尝一点,好在都没有吃好多,吃完过后大概两个多小时本人上吐下泻,小朋友轻微拉肚子,让我老公找商家问清楚,结果人家一句我的东西是新鲜的,就不了了之,希望食品有关部门多关注这些方面的问题,不然以后都不敢吃了
crry 发表于 2023-8-23 01:34:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主你好,我是这个蛋糕店老板,当时你给我发信息说吃了我们的蛋糕上吐下泻,我当时就查看了你的订单情况,你是晚上接近7点下的单,骑手取餐时我们都还没有做完,不信你可以问骑手,骑手送到7点半左右,8点你就说上吐下泻,有点常识的人都知道,食物经过消化系统有个过程,怎么可能刚吃下去就上吐下泻,你老公8点多打电话,说的是吃完蛋糕就上吐下泻,别的什么都没吃也没吃饭,就只吃了蛋糕,而你现在又说是吃完晚饭以后,2小时左右上吐下泻,麻烦你们统一之后再说好吗?别漏洞百出,你在这儿说的,和你老公打电话说的都对不上,我们这家店不是临街店,也不是综合店,没有做好的现成的摆着卖让顾客随意挑选的成品,都是顾客下单之后我们才做,而且今天七夕,那么忙,又不是只有你一单,为什么别人买的都没问题,从早上到晚上一天的时间,3顿饭都吃了,就晚饭后吃了几口蛋糕,就一口咬定是蛋糕的问题,当时我接电话确实是有点着急,积极的去解释,态度确实是不太好,这个是我的问题,我向你道歉,但是你非得说我们蛋糕有质量问题,你的上吐下泻是吃了我们的几口蛋糕造成的这个我肯定是不认可的,你要是觉得口感不好,吃不惯,我可以退你钱,你可能在美团上付了二十多,我到手就18元钱,一个4寸蛋糕到手18块钱,我一分钱都不挣,结果你还倒打一耙,你要是吃不惯我可以退你钱,在电话里我也说了,我说退你钱,可是你老公说打这个电话不是为了十几二十块钱的事儿,问我是不是拿的昨天的蛋糕,我说骑手来拿的时候我都还没做完,骑手一直等着做完才拿走的,我说我要是给你拿的昨天的不新鲜的蛋糕我20倍的赔偿你,说话要凭良心,你不认可我们没有关系,请你不要随意抹黑,不是谁发论坛谁就有理,现在造谣都不需要成本的吗?不是所有的消费者都是受害者,也不是所有的商家都是无良商家!
回复 支持 41 反对 0

朝闻道 发表于 2023-8-22 23:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个要鉴定才晓得是不是食物中毒,而且你又是晚饭后吃的,是蛋糕的问题还是晚饭的问题,或者是吃多了肠胃不舒服的问题还得逐一排查,总之不拿去化验,不好叫商家赔钱啊……
回复 支持 21 反对 0

灰与白 发表于 2023-8-23 07:52:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
啊,我昨天也点了这家的蛋糕,吃完啥事没有
楼主你觉得蛋糕有问题,基础操作是拿剩余部分去权威机构化验,再拿报告单去起诉,无凭无据就在论坛“曝光”,我觉得不太合适
回复 支持 11 反对 0

琴杰 发表于 2023-8-23 03:39:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你还有没有吃完的蛋糕嘛,可以去化验一下,确定是蛋糕的问题才来论坛上说,也可以直接去监察局。
回复 支持 11 反对 0

hongya3 发表于 2023-8-23 07:57:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
管他有理没理,我先发网上就是我有理
回复 支持 6 反对 0

吴彦祖 发表于 2023-8-23 00:01:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
确实你要斗硬只能去化验
回复 支持 6 反对 0

Monster。 发表于 2023-8-23 09:21:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
crry 发表于 2023-8-23 01:34
楼主你好,我是这个蛋糕店老板,当时你给我发信息说吃了我们的蛋糕上吐下泻,我当时就查看了你的订单情况, ...

看到最后的话我反手就是一个赞,真的是不得哪个发出来哪个就有理,我上次也是遇到一个无限之日浓的客户,同事客户,还不是我的,来找不到人就无缘无故骂我,结果我回骂了就发抖音说我态度不好,先人板板,大家都是人,你是消费者你就该崴哦
回复 支持 5 反对 0

郭大侠 发表于 2023-8-23 03:33:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自宁夏
美团有点吃票子峨

随风飘飘过 发表于 2023-8-23 00:03:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这个不好说

重典治吏 发表于 2023-8-23 07:27:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
要多少有点法律常识好不
回复 支持 4 反对 0

楼主| 卟弃&玉儿 发表于 2023-8-22 23:55:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
三个人吃的晚饭两个人吃得蛋糕   你觉得是饭菜有问题还是蛋糕有问题
回复 支持 4 反对 0

楼主| 卟弃&玉儿 发表于 2023-8-22 23:57:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-8-22 23:48
这个要鉴定才晓得是不是食物中毒,而且你又是晚饭后吃的,是蛋糕的问题还是晚饭的问题,或者是吃多了肠胃不 ...

主要是他商家的态度有点气人  说的好像我故意找事一样
回复 支持 2 反对 0

一个人在路上 发表于 2023-8-23 00:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
投诉
回复 支持 1 反对 0

三月桃花 发表于 2023-8-23 00:21:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

永恒11111 发表于 2023-8-23 00:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自西藏