QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅社区医院儿保医生太恶心

火.. [复制链接]
辰辰辰 发表于 2023-8-19 11:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
洪雅社区医院儿保医生 宝宝一岁体检 从进门开始就黑着一张脸就像别人欠她钱一样 说小朋友身高体重都不达标 问查不查骨密度 说不查 脸黑的更厉害了 哥哥去称一下体重都被说 还说要把称弄坏 把小朋友放床上做检查 又要家长脱鞋 又要家长看着小朋友 大人就只有一个人 还要家长拿着鞋子 还着重强调了好几遍鞋子不要放床上 我就想问一下 一个连走路都还不会的小朋友的鞋子是有多脏 要强调好几遍 真的是太过分了 就这样的人我真心的觉得不配做医生 更不配做儿保的医生 太恶心了 我想说 既然选择了这份职业 就要遵守职业操守 做好本职工作 别人不欠你们的 有选择的权利
Gentleman 发表于 2023-8-19 12:51:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
反正如果是我排在你后面,我就觉得你就不该放鞋在床上,也说不上不好,就是有点不舒服,至于你说的一个人整去医院整两个娃儿整不过来,那不是医院的问题,你应该回家逮着你家老公支一顿,或者你婆婆整一顿,别人的东西,未经允许动了在我家叫没家教,
回复 支持 38 反对 0

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-19 13:03:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
Gentleman 发表于 2023-8-19 12:51
反正如果是我排在你后面,我就觉得你就不该放鞋在床上,也说不上不好,就是有点不舒服,至于你说的一个人整 ...

哦 你清高 你们有家教 原来在医院的体重秤上称一下体重叫未经别人允许私自动别人东西 叫没家教 那你这句话可能说了中国地区很多人吧 可能你家家教比较好 你家里所有人都不会在外面称体重 量身高 就说你看不懂文字不怪你哈
回复 支持 5 反对 0

好在未来 发表于 2023-8-19 12:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅妇幼保健院,眉山妇幼保健院好像叫什么华西第二医院,这些都可以做嘛,本来洪雅的检查项目就少
回复 支持 5 反对 0

爱吃甜品的糖 发表于 2023-8-19 12:48:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我女儿一岁八个月今天也体检,在将军卫生院,那个小姐姐人超好,因为我女儿不干,还逗她,比身高,量体重,我女儿就是丫得很,又是痛疯子,今天就连小姐姐跟她抽血都没哭。
回复 支持 4 反对 0

远方的故事 发表于 2023-8-19 17:38:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
医院并不是外面的服务行业,没有义务时刻陪笑啊,人家也是人,也会有喜怒哀乐,说不定也遇上了不开心的事,互相理解吧。你出了钱,他给你办完相应的检查就行了,态度不好,你下次就去眉山成都就行了。
回复 支持 3 反对 0

满意妈妈 发表于 2023-8-19 17:31:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
辰辰辰 发表于 2023-8-19 14:50
但是从进门开始 我说话都是和和气气的 他们全程黑脸 就算心情不好 服务行业 都不应该带情绪工作吧

医疗≠服务行业

Gentleman 发表于 2023-8-19 12:54:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爱吃甜品的糖 发表于 2023-8-19 12:48
我女儿一岁八个月今天也体检,在将军卫生院,那个小姐姐人超好,因为我女儿不干,还逗她,比身高,量体重, ...

我觉得将军在体检儿保疫苗比城里好太多了

夏天且温柔 发表于 2023-8-19 12:44:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
前几年我们去,体检的那个孃孃多好的,面带笑容

永恒11111 发表于 2023-8-19 11:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

花开花谢又一年 发表于 2023-8-19 13:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
加一个标点符号嘛,不要钱的。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-19 12:46:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
夏天且温柔 发表于 2023-8-19 12:44
前几年我们去,体检的那个孃孃多好的,面带笑容

之前是的 现在不在那 不晓得是没做了还是没上班 反正现在有好几个年轻的 很恶心
回复 支持 2 反对 0

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-19 12:55:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
爱吃甜品的糖 发表于 2023-8-19 12:48
我女儿一岁八个月今天也体检,在将军卫生院,那个小姐姐人超好,因为我女儿不干,还逗她,比身高,量体重, ...

完全就没你说的这些待遇 哭就直接鼓捣检查 根本不会给你逗到啊那些
回复 支持 1 反对 0

楼主| 辰辰辰 发表于 2023-8-19 12:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好在未来 发表于 2023-8-19 12:48
洪雅妇幼保健院,眉山妇幼保健院好像叫什么华西第二医院,这些都可以做嘛,本来洪雅的检查项目就少

一般也没在那做 就将就打疫苗 检查个身高体重那些 但是态度真的耐人寻味
回复 支持 1 反对 0