QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜虎药业

洪雅金马运业拼车服务态度极差

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 12:59:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
底晓君 发表于 2023-8-14 11:58
你打电话我也给你说了,师傅给乘客解释清楚了原因了的。

说明了原因你就没问题了?不是一次两次了哈。培训哈你们的司机喂,你搜哈论坛里面你们的司机还有骂人家断子绝孙的

半岛铁盒~ 发表于 2023-8-14 13:33:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
坐车的目的不就是到目的地吗?

底晓君 发表于 2023-8-14 13:36:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就今天这个乘客,每次坐车,每次都给她解释过,并且每次都会给师傅吵架!请问大家想一下到底是谁的问题?关于上次说我们骂人,我们车上有行车记录仪的哈?到底骂没骂,其实乘客比谁都清楚。并且乘客也给我们说了是师傅传给其他组,其他组的师傅骂的,骂人的师傅不是金马公司的,并且乘客巳经核实了的哈。

底晓君 发表于 2023-8-14 13:40:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我也想问一下,为什么每次坐车都会和师傅吵架,为什么还会打电话坐我们车???请问这真的是我们的问题吗???你们把今天坐车人问清楚为什么每次坐车都会有吵闹???还会坐我们的车???

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 13:48:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
底晓君 发表于 2023-8-14 13:40
我也想问一下,为什么每次坐车都会和师傅吵架,为什么还会打电话坐我们车???请问这真的是我们的问题吗? ...

对啊,已经不是第一次把人下在路边上了,他五十几岁就只有这一个电话。行嘛不坐你们的车行了嘛,你们歪,接人就来门口接,下人就下路边上。你别回复了喂。
回复 支持 0 反对 0

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 13:51:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
底晓君 发表于 2023-8-14 13:36
就今天这个乘客,每次坐车,每次都给她解释过,并且每次都会给师傅吵架!请问大家想一下到底是谁的问题?关 ...

是撒每次都不送到目的地当然要吵架咯,每次提大包小包的东西还是给人下到路边,这么大的太阳不吵架?二十块钱要好好的服务是不是你说的嘛,喊我及运管所告是不是你说的嘛

包谷王 发表于 2023-8-14 13:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
底晓君 发表于 2023-8-14 11:55
50米远的距离,走这么远一点,有好为难的吗???如果过去就得绕两个大圈圈,一车人为了一个人跟起绕!!! ...

别把其他乘客拉下水,大家都是拼车的互相理解,万一人家也愿意呢?再说了,送到目的地是最基本原则问题,少送几十米我少给5块钱司机干不干嘛。再说大一点这是一个企业从上当下的管理问题,如果连总部的人都是这样子肆无忌惮,毫无畏惧,一副哪个都不怕的样子,那下面的司机也好不到哪儿去。所以这就是地方企业和大企业的区别。
回复 支持 4 反对 0

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 13:55:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
包谷王 发表于 2023-8-14 13:52
别把其他乘客拉下水,大家都是拼车的互相理解,万一人家也愿意呢?再说了,送到目的地是最基本原则问题, ...

就他们这点责任与担当离垮丝不远了

正弦曲线 发表于 2023-8-14 14:07:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顶一手

人心难懂. 发表于 2023-8-14 14:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
太正常了