QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 瑜虎药业

洪雅金马运业拼车服务态度极差

杨岗 发表于 2023-8-14 22:02:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
钻心咒 发表于 2023-8-14 10:42
两个比较有效的投诉:拨打12345,投诉他们的这种行为;拨打县委书记电话,投诉金马的这个服务,并指责交通 ...

专门挑刺的人会说

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:06:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-14 21:55
我什么时候道德绑架你了,什么大包小包,什么逼迫下车的话就出来了,我和你妈又没有发生任何语言冲突,我给 ...

调头很困难?我再说一次至少有三种路线,你就是想偷懒直接右转你就直说嘛,1.小区门口右转就可以上东坡大道,你直行就可以去医院。2.小区门口左转经过垃圾站可以调头。3.再不行可以可以直行到大雅路口走桐花巷去医院,你少在这儿找借口喂
回复 支持 2 反对 0

杨岗 发表于 2023-8-14 22:11:54 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你要怎么收效,给你下跪!!你们这些人的钱不挣也罢,明明是拼车两步路的事情,不考虑其他乘客的感受太能装了,把自己当成总统了?最好请专职司机送上楼都可以

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:14:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-14 22:02
我们拼车利润很低了,丹棱20,彭山15,仁寿25,青神20,洪雅50公里还是20,拼车也是人,一点不满意就发泄抱 ...

又开始打感情牌了?价格是你们定的做不出来可以不做也可以涨价,这不是把顾客甩在路边的理由。我先给你们总台沟通,你们总台怎么说话的?二十块钱还要啥子服务?你及运管所告我们喂?不说这些我会来这儿发帖?是你们欺人太甚咎由自取。
回复 支持 1 反对 0

杨岗 发表于 2023-8-14 22:15:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你是不是觉得自己要高人一等觉得自己有好高大上,而司机们都低人一等,随便有你们诋毁

杨岗 发表于 2023-8-14 22:16:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
瑜虎药业 发表于 2023-8-14 13:55
就他们这点责任与担当离垮丝不远了

垮不垮是不由,你说了算,随便哪个车队都不欢迎你们这种人

邵文刚 发表于 2023-8-14 22:17:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
瑜虎药业 发表于 2023-8-14 21:21
你硬要说违反法律那不至于,你的意思是只有包车才送到楼下?还要没有其它乘客才可以,我真的笑了

送楼下要看情况,在没有乘客的情况下完全可以送到楼下,有老弱孕残完全可以送到楼下,如果每个乘客都不愿意走两步,接送人的时间会更长。

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
杨岗 发表于 2023-8-14 21:55
你们这些人真把自己当**系统提醒你文明用语**了,我就住哪里,不觉得你说哪里有好远,我也坐英伦南岸我一 ...

你哪栋的嘛,明天下楼来沟通哈嘛,你喜欢将就是你的事,我妈不愿意将就怎么了,真是跪久了站不起来了?

正弦曲线 发表于 2023-8-14 22:20:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
邵文刚 发表于 2023-8-14 18:57
各行各业也做不到百分百满意

公交车还只收2元,人家也要送到站点才让乘客下车嘛。至于其他客人的特殊情况,不应该让其他乘客来承担,调度室接到电话,对方说我们有病人,需要赶时间,那么就应该做好规划,而不是让其他乘客退一步。家人生病的着急心情都能理解,但大家都有父母,一个老人拿大堆东西穿街过桥是否也应该得到同情呢。不说这件事情,我前几年坐金马的车去成都,金马那时候才真是盛气凌人,我去电子科大,他把我丢在石羊场让我自己坐公交,现在已经算收敛了很多了。金马公司的发家史,洪雅很多人都清楚,这一套还要拿到现在来用吗
回复 支持 1 反对 0

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 22:23:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我不觉得我高大上,我也没有觉得司机低人一等,请你不要乱扣帽子。我现在就问你我哪句不是实事求是哪句是诋毁,是不是你们把我妈丢在路边,回答我