QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅金马运业拼车服务态度极差

瑜虎药业 发表于 2023-8-14 10:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
  今天上午我妈坐金马的拼车来眉山,因为手里大包小包的东西,加上太阳又烈所以让师傅送至小区门口,拼车师傅却以不好调头为由拒绝将乘客送至目的地,并逼迫乘客下车。后面我拨打总台电话(13778826970)得到回复如下

1.就20块钱你们想要啥子服务满。

我想说的是价格是你们定的,做不到你们可以涨价

2.那里送进去了不好调头!

将心比心谁都懂,你们只想到自己好调头可曾想乘客是否好走?

3.你及运管所投诉我们喂!

说得好!晓得运管所管不到你们这些嘛,把有恃无恐表现得淋漓尽致。

我只想说:金马运业,你们把路走窄了!不以顾客利益为重的生意永远做不长

该车车牌尾号859,手上拿行李的朋友避坑哦,以上无半句添油加醋,不服来辩。
钻心咒 发表于 2023-8-14 10:42:42 | 显示全部楼层 | IP未知
两个比较有效的投诉:拨打12345,投诉他们的这种行为;拨打县委书记电话,投诉金马的这个服务,并指责交通局监管不作为。
回复 支持 11 反对 0

vantombo 发表于 2023-8-14 10:43:41 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有了天府行再也没做过他们金马的车,又挤又不准时态度又不好,建议你下回试试
回复 支持 6 反对 0

包谷王 发表于 2023-8-14 13:52:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
底晓君 发表于 2023-8-14 11:55
50米远的距离,走这么远一点,有好为难的吗???如果过去就得绕两个大圈圈,一车人为了一个人跟起绕!!! ...

别把其他乘客拉下水,大家都是拼车的互相理解,万一人家也愿意呢?再说了,送到目的地是最基本原则问题,少送几十米我少给5块钱司机干不干嘛。再说大一点这是一个企业从上当下的管理问题,如果连总部的人都是这样子肆无忌惮,毫无畏惧,一副哪个都不怕的样子,那下面的司机也好不到哪儿去。所以这就是地方企业和大企业的区别。
回复 支持 4 反对 0

$hawn4Real 发表于 2023-8-14 12:50:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
底晓君 发表于 2023-8-14 11:55
50米远的距离,走这么远一点,有好为难的吗???如果过去就得绕两个大圈圈,一车人为了一个人跟起绕!!! ...

接人的时候多等半个小时个没说为乘客考虑一下呢

底晓君 发表于 2023-8-14 11:55:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
50米远的距离,走这么远一点,有好为难的吗???如果过去就得绕两个大圈圈,一车人为了一个人跟起绕!!!你们有考虑出其他顾客没有???并且人家师傅给她解释得很清楚的了!!

正弦曲线 发表于 2023-8-14 10:55:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
金马运业名声早就名声在外了,洪雅论坛搜金马出来的全是他们的投诉

李先生88 发表于 2023-8-14 14:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就像是去小饭店路边摊吃饭  又要讲究大酒店的卫生 上菜速度 服务   说的难听点想要服务好自己买车再配司机    不然所有的服务都达不到心里预期
回复 支持 3 反对 0

卖花的老姐姐 发表于 2023-8-14 12:23:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
公婆都说自已有理,送不到上车前请先告知。

大漠孤烟直 发表于 2023-8-14 10:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你这就凶了,我原本定的7点半,因嫌没有拼够人,说要迟点才来接,为了我上班不迟,我就自己开车了。

子平 发表于 2023-8-14 10:56:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
他们一伙的哒嘛

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 10:46:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
钻心咒 发表于 2023-8-14 10:42
两个比较有效的投诉:拨打12345,投诉他们的这种行为;拨打县委书记电话,投诉金马的这个服务,并指责交通 ...

可能收效甚微哦
回复 支持 1 反对 0

楼主| 瑜虎药业 发表于 2023-8-14 10:46:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
vantombo 发表于 2023-8-14 10:43
有了天府行再也没做过他们金马的车,又挤又不准时态度又不好,建议你下回试试

已下载天府行
回复 支持 1 反对 0

站着走路的猫 发表于 2023-8-14 10:54:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

2222 发表于 2023-8-14 11:03:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川