QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小徐yi

拼车中的恶性事件大家请保护自己!

火.. [复制链接]
棠豆豆 发表于 2023-7-15 07:04:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
只坐天府行平台的车

Huli345 发表于 2023-7-15 07:37:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
自己搞不懂出点钱就装大爷到处找喷子,哪个司机是疯子就针对你了,自己不找原因,最见不得这些来不来就搞网络暴力的

网海 发表于 2023-7-15 07:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

Huli345 发表于 2023-7-15 07:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
抱怨了两句????你把自己说的那么委婉,你才抱怨???大家都成年人说话不要昧良心,在这里博同情找水军,星期五回程高峰都知道,你不批跨卵跨哪个师傅疯了和你鬼扯,半小时是你自愿等的,最看不惯你们这些来不来就要投诉哦网络暴力的,到底怎么回事自己心里没点批数?全中国每天好多事发生都和你一样全部不上班上网算了,求摸名堂的
回复 支持 1 反对 0

荷花别样红 发表于 2023-7-15 07:56:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自重庆
曾经我坐过一次私人拼车,里面脏兮兮的对于我们这种不喜欢烟味的乘客来说就是受罪。而且司机还一边抽烟一边和某乘客聊天,就像楼主说的单手开车,另一只手在干嘛在抽烟。自从那次之后我就再也不敢坐这种拼车了,都在天府行里预约,车子宽敞,坐起也舒服(我个人这么多次坐天府行的印象)。

宇宙圾团 该用户已被删除
宇宙圾团 发表于 2023-7-15 08:12:37 | 显示全部楼层 | 来自四川

海石花 发表于 2023-7-15 08:28:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

轻描淡写 发表于 2023-7-15 08:45:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常喂,上次我老婆去眉山,他打电话我老婆说等马上下楼,等两分钟,从接电话到他打电话回来骂我老婆都还不到三分钟时间,骂我老婆耽误了他,就算三分钟,下楼到出小区不过分嘛,你就是跳楼掉下去可能也要好几十秒嘛

伍玥 发表于 2023-7-15 08:49:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
Huli345 发表于 2023-7-15 07:37
自己搞不懂出点钱就装大爷到处找喷子,哪个司机是疯子就针对你了,自己不找原因,最见不得这些来不来就搞网 ...

这就叫网络暴力了?搞不懂,这叫给自己维权,你他喵的懂不懂,不懂多学点法律知识

楼主| 小徐yi 发表于 2023-7-15 08:50:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正主出来了,这个素质也是有目共睹了!
乘客垮不垮脸管你锤子事,主动吼你没有?主动辱骂别人没有?天气这么热,不允许别人有表情?
我有视频你以为我怕你吗?
没素质就去多读读书!
看不起这个钱就别干这一行!
你一个人的恶心行为别再把这个拼车行业搞得乌烟瘴气了!
我还好心把你打了码的,没有透露你车牌号姓名,你就这样跳出来狗叫! 这样的素质也是够低下了!
回复 支持 1 反对 0