QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 雷霆怒斩

观江府空调外挂是否有重大安全隐患?

火.. [复制链接]
 楼主| 雷霆怒斩 发表于 2023-7-14 14:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
宇宙圾团 发表于 2023-7-14 11:40
我站在“四幼”外面看了一下,那个挂空调的框好密集呢。

对啊,那么多挂机在外面,老化了,你说危险不。。天天落炸弹,吓死人
回复 支持 1 反对 0

洪雅旺地房产 发表于 2023-7-14 16:11:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,您好!
《空调器室外机安装用支架规范》对空调支架的材质、膨胀螺栓等都有明确规定。阳光观江府项目空调支架采用的是40mm*4m的角钢,每个支架用10个直径φ12mm的膨胀螺栓并作了防锈处理,符合该规范要求,满足使用的安全性和耐久性。感谢广大网友对阳光观江府的关心和支持!

洪雅旺地房地产开发有限公司
2023年7月14日

MengGa 发表于 2023-7-14 17:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
好日怪额,不安图纸来

MengGa 发表于 2023-7-14 18:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
角钢不是大于8mm吗?螺栓最少也是10个,你这就是最少量,为啥不像洋房一样整成水泥平台,水泥平台还可以承接空调外机漏水,高楼本来层数就多,你要等房子四面不停滴水吗。2我们不得收房,我们要告你们。

MengGa 发表于 2023-7-14 18:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅旺地房产 发表于 2023-7-14 16:11
尊敬的网友,您好!
《空调器室外机安装用支架规范》对空调支架的材质、膨胀螺栓等都有明确规定。阳光观江 ...

蕾总 发表于 2023-7-14 18:11:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,您好!
《空调器室外机安装用支架规范》对空调支架的材质、膨胀螺栓等都有明确规定。阳光观江 ...

如果以后出现了因为生锈导致的脱落,应该由谁来负责呢?

筱阿浩丶 发表于 2023-7-14 18:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
MengGa 发表于 2023-7-14 18:09
角钢不是大于8mm吗?螺栓最少也是10个,你这就是最少量,为啥不像洋房一样整成水泥平台,水泥平台还可以承 ...

支持,不解决个满意的坚决不得拿钥匙交钱

113456 发表于 2023-7-14 19:49:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的网友,您好!

那为什么多层是现浇,高层就是铁架架,难道不需要给个说法吗

wudave 发表于 2023-7-15 10:30:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
MengGa 发表于 2023-7-14 18:09
角钢不是大于8mm吗?螺栓最少也是10个,你这就是最少量,为啥不像洋房一样整成水泥平台,水泥平台还可以承 ...

另外水泥平台还能起到隔音的效果

wudave 发表于 2023-7-15 10:31:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝
尊敬的网友,您好!

那能不能和我们签一个以后出来安全问题由你们负责的协议,并且交一笔专门的维修和安全基金呢?