QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小小小李

关于说致远老师体罚学生的帖子回复这块咬卵犟

楼主| 小小小李 发表于 2023-6-19 15:38:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我才读初一的时候就是遇到一个要体罚的老师,有回考试一张卷子我错了4道题没考到他理想的成绩就遭扯耳朵,当时又才穿了耳洞就遭扯流血了肿了一个多星期,我就很怕那个老师,所以当时对他的课就很上心,害怕就挨打,回回考试都还可以,后来那个老师退休了就换了一个老师教,上课就天天摆龙门阵,画画,结果考试考32分,所以体罚还是有一定效果的。

流年似水12 发表于 2023-6-19 16:34:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
我还特意截图了那个老师的名字,要不哇!

楼主| 小小小李 发表于 2023-6-19 16:51:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
流年似水12 发表于 2023-6-19 16:34
我还特意截图了那个老师的名字,要不哇!

我看到了也记得

老伯爵 发表于 2023-6-19 17:09:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
每个人观点都不一样,要允许有不同的声音,你这开个贴说人家是咬卵犟不妥。还有你说啥把娃娃打来淤青你能接受,我也不赞同。如果是我的孩子的话,整来淤青,老师不说个一二三,脱不了爪爪。另外,你说人家指名道姓的说是那个老师又咋子咋子,我觉得人家没错啊,老师敢打还怕家长说啊?万一一个学校有两个同姓的老师,不指名道姓的说,让另外一个老师中枪啊?不要把老师想的太高尚,有些家长也不见得都是好玩意。
回复 支持 3 反对 0

星星妈 发表于 2023-6-19 17:12:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
之前的帖子被和谐啦嘛

楼主| 小小小李 发表于 2023-6-19 17:19:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2023-6-19 17:09
每个人观点都不一样,要允许有不同的声音,你这开个贴说人家是咬卵犟不妥。还有你说啥把娃娃打来淤青你能接 ...

有不同的声音可以毕竟每个人观点不一样,但是不要别人跟他观点不一样他就要来指责别人撒

随便取个名字 发表于 2023-6-19 17:24:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没看到

户外活动 发表于 2023-6-19 17:37:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小小小李 发表于 2023-6-19 15:33
你说的这些我都认可,适当体罚可能会比你说的那些更让娃儿长记性,上回我儿子在学校不听话老师还专门打电 ...

只能打手板心,但是其他的别动,一下两下就好。我看都心疼!。

老伯爵 发表于 2023-6-19 17:42:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小小小李 发表于 2023-6-19 17:19
有不同的声音可以毕竟每个人观点不一样,但是不要别人跟他观点不一样他就要来指责别人撒

对啊,所以要允许不同的观点。人与人不同哒。

楼主| 小小小李 发表于 2023-6-19 17:51:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老伯爵 发表于 2023-6-19 17:42
对啊,所以要允许不同的观点。人与人不同哒。

我并没有要求别人的观点要和我一样,毕竟每个人都有他自己的思想,你看你和我的观点不一样我有没有一来就怼你嘛?我就是看不惯他一来就指责的语气,他怼我我当然要怼他