QQ登录

只需一步,快速开始

彭山图书馆已经开馆啦,洪雅的新图书馆还要多久呢?

欲寒梓 发表于 2023-6-1 18:42:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
如题,期待洪雅也能早日有一个这样的新图书馆,周末小朋友可以去自习,可以通过大量的课外书看世界。
以前一直希望龙吟滩实地公园这边的建筑后面可能会变成新的洪雅图书馆,结果好像商用啦。
洪雅也有图书馆,但是旁边好像有活动中心,有些时候活动氛围很足,感觉图书馆还是差点意思,图书馆里的书好像大部分也是小说一类的,各个专业方面的书籍还是比较少,也希望可以多一些专业类的书籍供大家借阅。
总之,希望洪雅能越来越好

纯天然 发表于 2023-6-1 19:35:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
纸质书都快进博物馆了,图书馆修来干啥子
回复 支持 3 反对 0

内存ddr3 发表于 2023-6-1 19:27:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都什么年代了还看书?
回复 支持 3 反对 0

谁的青春不迷茫 发表于 2023-6-1 21:18:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不管什么年代,我觉得只是我觉得哈,纸质书让我闻到了书香,让我有看下去的感觉。
回复 支持 2 反对 0

喜欢一个人 发表于 2023-6-2 00:23:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
我们村都有图书馆了
回复 支持 1 反对 0

星星妈 发表于 2023-6-2 00:02:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
希望洪雅也整一个

站着走路的猫 发表于 2023-6-1 21:20:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
洪雅图书馆开起带安

陈晨2020520 发表于 2023-6-1 20:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是的,啥时候才有呢

朝闻道 发表于 2023-6-1 19:37:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我习惯在家看书,反正书又不是买不起,更何况我还有几百个TB的网盘的电纸书,墨水屏阅读器我也买了好几个。

楼主| 欲寒梓 发表于 2023-6-1 19:53:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-6-1 19:37
我习惯在家看书,反正书又不是买不起,更何况我还有几百个TB的网盘的电纸书,墨水屏阅读器我也买了好几个。 ...

好吧,看来我还是太贫穷,买不起阅读器,个人觉得还是纸质的比较有感觉

朝闻道 发表于 2023-6-1 20:18:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
欲寒梓 发表于 2023-6-1 19:53
好吧,看来我还是太贫穷,买不起阅读器,个人觉得还是纸质的比较有感觉

纸质太笨重,像我这种经常出差的人,不可能带很多书,而且有时候要翻阅专业期刊,那就是跨着种类找书,不如一本电纸书存上几千本书走天涯。另外用墨水屏电纸书接上蓝牙键盘打字也是香得不行,就像周杰伦的《夜的第七章》里一样,有种打字机的感觉。

汪先森 发表于 2023-6-1 20:20:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都什么年代了还看书,电子书拿来干啥

亦可 发表于 2023-6-1 20:32:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
书没有了

耗子尾汁 发表于 2023-6-1 21:12:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川