QQ登录

只需一步,快速开始

@洪雅教育局 请解释一下所谓的自愿订奶

火.. [复制链接]
移民洪雅 发表于 2023-5-25 19:33:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
请洪雅教育局解释一下什么是所谓的自愿订奶?之前在论坛回复了长篇大论说的自愿,要是不定老师又要穿小鞋,说句难听的你们定的那个奶我真瞧不上,你还真以为我出不起那点钱?我也忍了钱交了,我喊娃儿背回来丢了不要喝,结果她说老师喊必须喝,你这个奶全是科技还必须喝?还有收了钱为什么不定好的奶给娃儿些喝,我相信更多的家长不是不愿意定奶而是没有定好的奶健康的奶。
伟哥A 发表于 2023-5-25 21:57:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
县教育体育局 发表于 2023-5-25 21:02
网友:
          您好!您反映的问题已关注。学生饮用奶坚持”学生自愿、家长自愿”的原则,严禁任何学校强 ...

教育局领导们好!你们应该暗访一下到底有好多学生不愿意吃这个奶的。说的不强制订,到最后家长还是被逼无奈订了。有谁能多了解一下民生!
回复 支持 18 反对 0

小松松妈 发表于 2023-5-25 20:05:26 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
订奶可以,提议把奶换成常见的纯牛奶,而不是学校特供
回复 支持 8 反对 0

看牛娃 发表于 2023-5-25 23:25:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
县教育体育局 发表于 2023-5-25 21:02
网友:
          您好!您反映的问题已关注。学生饮用奶坚持”学生自愿、家长自愿”的原则,严禁任何学校强 ...

请问这是否属于自愿呢???玩文字游戏吗?
回复 支持 7 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-25 19:42:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我看到上个贴子里的配料表,感觉科技含量并没有市面上常见的牛奶高,关键在于被自愿购买
回复 支持 7 反对 0

联通(迷彩) 发表于 2023-5-25 20:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主,首先搞清楚订牛奶不是老师能决定的,其次你应该找政府,其中的勾扯你应该知道。你把气撒在老师身上有点不妥。目前老师全是多一事不如少一事,不可能强行要求娃喝,望你在愤怒之余能理智看待
回复 支持 5 反对 0

郭大侠 发表于 2023-5-25 20:13:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
强烈建议把这个学生奶取消了
回复 支持 5 反对 0

楼主| 移民洪雅 发表于 2023-5-25 19:50:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2023-5-25 19:42
我看到上个贴子里的配料表,感觉科技含量并没有市面上常见的牛奶高,关键在于被自愿购买

老师还喊必须吃,娃儿又不敢不吃,真的是恶心
回复 支持 4 反对 0

学历/证书/培训 发表于 2023-5-26 01:01:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
订品牌纯奶我相信所有的家长会很愿意订购,而且老师再监督孩子一定把奶喝完,家长更感谢老师,所以老师们家长不是不想订奶,只是不想吃这种科技奶
回复 支持 3 反对 0

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-5-25 23:12:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有一种自愿,叫中国式自愿
回复 支持 3 反对 0

323 发表于 2023-5-26 12:17:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
娃儿说难吃到爆炸,特别是那个红豆味道呢,以前不想定不交钱就是呢。后来搞成app收费,就不好操作了。上学期也不想定,老师打电话来一顿输出,我说没钱交,拖到统计结束了,老师打电话来说不用交了。这学期,我娃儿说,妈,这学期还是把奶定了,我问他,你不是说很难吃吗?结果是娃娃大了,被老师pua了不定感觉自己不合群…今年终于毕业了,不晓得初中还定奶不,不定就解脱了…说句老实话,给娃娃些发点正常的奶,新希望又不是没有,贵点也无所谓,国家每年还会补贴给企业,非要搞这些稀奇古怪的高科技奶,年年反映年年如此,不如发瓶娃哈哈…
回复 支持 2 反对 0

楼主| 移民洪雅 发表于 2023-5-25 20:08:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小松松妈 发表于 2023-5-25 20:05
订奶可以,提议把奶换成常见的纯牛奶,而不是学校特供

典型的害娃儿,我喊娃儿拿回来丢了,她说老师不允许喊必须在学校吃了
回复 支持 2 反对 0

灰机灰得高 发表于 2023-5-25 20:09:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

为洪雅服务 发表于 2023-5-25 20:13:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
丢了嘛。

就是你 发表于 2023-5-25 20:13:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
就怕早熟

理查德泰森 发表于 2023-5-25 20:17:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你不订财政收入从哪儿来  
回复 支持 1 反对 0