QQ登录

只需一步,快速开始

要去洪雅建行贷款的朋友们注意了!谁知道还进去就套不出来了,别遭我的冤枉路

袁来是你、 发表于 2023-5-24 00:24:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
去年五月份,做生意在建行贷款了30多万,今年还款进去,准备在套出来,谁知道还进去就套不出来了,那时候建行的工作人员还说可以套出来。他去查询也不知道怎么回去,就说过几天在看,然后我又问了另外的建行工作人员,他也说过几天在看。过了几天后发信息给人家,人家鸟都不鸟你。能咋办,自己神道。没别的意思,就是给要去建行贷款,以后还要套出来的朋友们提个醒!!!别遭我的冤枉路
朝闻道 发表于 2023-5-24 07:06:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
贷了款到期还款还可以套出来?这骚操作教我一下,我以后也用这招“空手套白狼”。
回复 支持 8 反对 0

朝闻道 发表于 2023-5-24 09:03:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
袁来是你、 发表于 2023-5-24 08:51
麻烦你看清楚,是贷款还进去,贷不出来了,谢谢。

我看的够清楚了,你还想说啥?继续贷款就要重新签合同,一笔归一笔,一码归一码,是你自己不懂吼。
回复 支持 5 反对 0

孑然一身 发表于 2023-5-24 08:27:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
再没有钱都从不贷款,有一分用一分
回复 支持 2 反对 0

烟雨梧桐 发表于 2023-5-24 08:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
套,本来就是一个套,你想套别人别人比你套。
回复 支持 1 反对 0

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-5-24 07:20:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
八百多利息,不高。还了咋可能套出来?
回复 支持 1 反对 0

楼主| 袁来是你、 发表于 2023-5-24 00:26:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
没办法,洪雅就一个建行人家不怕没得业务的,要是有个几家建行那就不至于这种

海石花 发表于 2023-5-24 07:20:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 袁来是你、 发表于 2023-5-24 08:51:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-5-24 07:06
贷了款到期还款还可以套出来?这骚操作教我一下,我以后也用这招“空手套白狼”。

知足长乐 发表于 2023-5-24 08:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
袁来是你、 发表于 2023-5-24 08:51

这是基本的操作,你的流水和资金走向,他们掌握得清清楚楚明明白白。