QQ登录

只需一步,快速开始

真的舍不得离开它

老范 发表于 2023-5-19 10:51:39 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
  好像全国各地都是这样说,要想身体好,常往xx市、县跑,我也跑了不少的地方,还是觉得我们的生态县好,它的蓝天白云、它的晴空万里、它的山清水秀清洗干净了我陈旧的观念,激活了我新生的细胞。
   可以这样说它是上天赐予给我、给我们的最好礼物,舍不得离开它的不只是我,还有声声息息相关的洪雅父老乡亲。

喜欢一个人 发表于 2023-5-19 12:00:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
不是我向往浪迹天涯,不是我情愿四海为家,若不是为生活所迫,谁又愿意四处漂泊。
回复 支持 5 反对 0

朝闻道 发表于 2023-5-19 11:36:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看了老范这么多作品,提个建议,换天的照片少点,P图太不自然了,别扭。
更喜欢你拍得自然一点风景和人文。
回复 支持 4 反对 0

知足长乐 发表于 2023-5-19 13:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要真实反映洪雅的风土人情世故,有没有过渡的夸张,老百姓都是清楚的。比如说前段时间所说的农业问题,现在大部分为水而困。
回复 支持 3 反对 0

楼主| 老范 发表于 2023-5-19 11:55:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
南街口新闻 发表于 2023-5-19 11:36
看了老范这么多作品,提个建议,换天的照片少点,P图太不自然了,别扭。
更喜欢你拍得自然一点风景和人文。

谢谢你给我的最好的建议,我想大自然的美一定比p图更好看,更自然。我希望所有的朋友都给提出宝贵的意见和建议,在此我感谢所有的朋友的支持和厚爱。

缘分人生 发表于 2023-5-19 11:07:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有钱那里都好,没钱就要到处跑

楼主| 老范 发表于 2023-5-19 13:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知足长乐 发表于 2023-5-19 13:04
要真实反映洪雅的风土人情世故,有没有过渡的夸张,老百姓都是清楚的。比如说前段时间所说的农业问题,现在 ...

好,人活着就要实话实说,遵守自然规则
回复 支持 2 反对 0

苦尽甘来2023 发表于 2023-5-19 17:22:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
借图p一个
回复 支持 1 反对 0

喜欢一个人 发表于 2023-5-19 14:55:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
江容 发表于 2023-5-19 14:52
富一代硬是不好当嘎

是的

江容 发表于 2023-5-19 14:52:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
喜欢一个人 发表于 2023-5-19 12:00
不是我向往浪迹天涯,不是我情愿四海为家,若不是为生活所迫,谁又愿意四处漂泊。

富一代硬是不好当嘎

楼主| 老范 发表于 2023-5-19 14:08:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

下面就是原片

wudave 发表于 2023-5-19 11:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自老挝

汪先森 发表于 2023-5-19 11:27:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

过往烟云 发表于 2023-5-19 11:29:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
漂亮

金三 发表于 2023-5-19 11:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
空气好

Superfeel 发表于 2023-5-19 12:03:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
P的太厉害