QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江容

为什么离异就是女方不够好?

糟老头子 发表于 2023-4-20 14:17:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2023-4-20 13:20
别人没有针对男主人,而是下面的评论真的能开出有些人的人品,别人截图重点吧,你又要看全文,看来和你沟 ...

我哪句话说了楼主针对男方了?楼主的帖子名为“为什么离异就是女方不好?”,同时又在帖中引用了我在上个帖子的评论,我对此做出我没有表达“离异就是女方不好”意思的解释,这有什么问题?我评论中建议她截图上个帖子的聊天记录是希望严谨点,还原事实来龙去脉,免得你这样的网民不动脑子拿着半截就开跑,跟你解释这些我才是真的费神得很

站着走路的猫 发表于 2023-4-20 14:50:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
现在有些人评论,别个离异了的就好像犯了好大的错一样。各种攻击
回复 支持 1 反对 0

楼主| 江容 发表于 2023-4-20 15:15:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
那些年,初相遇~ 发表于 2023-4-20 13:58
这句话好赞,又给不了钱,又给不了时间,还给不了爱,那这种丧偶式婚姻确实没有用。

谢谢了,妹子你懂我。

兰子 发表于 2023-4-20 15:22:02 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
糟老头子 发表于 2023-4-20 14:17
我哪句话说了楼主针对男方了?楼主的帖子名为“为什么离异就是女方不好?”,同时又在帖中引用了我在上个 ...

又不是写什么论文,还要严谨点,我们就是一农民。什么东西都要一分为二的看,没有对与错,只有合不合适。论坛就是一个想说什么就说什么的地方,懂的人自然懂。你永远也叫不醒一个装睡的人,哎!

楼主| 江容 发表于 2023-4-20 15:23:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
站着走路的猫 发表于 2023-4-20 14:50
现在有些人评论,别个离异了的就好像犯了好大的错一样。各种攻击

所以,现在逛论坛都要有颗强大的内心,不然玻璃心容易碎。特别"洪雅大妈”闯红灯那一帖,具然有五,六个人评论:撞死她。
简直是颠覆我呢三观。交通肇事致一人死亡要判刑哒。

楼主| 江容 发表于 2023-4-20 15:26:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
兰子 发表于 2023-4-20 15:22
又不是写什么论文,还要严谨点,我们就是一农民。什么东西都要一分为二的看,没有对与错,只有合不合适。 ...

走,我们一路到鱼圈看花花,看美食。

站着走路的猫 发表于 2023-4-20 15:53:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
江容 发表于 2023-4-20 15:23
所以,现在逛论坛都要有颗强大的内心,不然玻璃心容易碎。特别"洪雅大妈”闯红灯那一帖,具然有五,六个 ...

可能有人格分裂症,现实中的社恐网络上的社牛

渡劫的鬼 发表于 2023-4-20 16:19:05 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
江容 发表于 2023-4-20 13:28
当然要及相亲了,万一下一个是默多克呢,邓文迪离婚分走他百亿,网上说是200亿。

原来你是拐着弯在踏削人

任之攀 发表于 2023-4-20 16:30:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不会换位思考,不能正确认识自己的人,婚姻往往会出问题。

兰子 发表于 2023-4-20 16:35:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
这什么花,好漂亮呀!