QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小朋友,

洪雅雅风小区名创优品坑人的很,几岁小朋友买的钥匙扣20元,大人没在也收钱,还不退

吃瓜群众×3 发表于 2023-4-15 16:12:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

咬到匠的翻转匠 发表于 2023-4-15 18:15:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
蛋话的

何皓熙 发表于 2023-4-15 18:39:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小朋友花自己的钱买了自己想要的东西,怎么就变成别人的问题了自己把事情理清楚好吧。如果是你自己想退,你就直接说出来。

2222 发表于 2023-4-15 18:43:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

青柠 发表于 2023-4-15 19:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我以为才三四岁。七八岁了,买20的东西太正常了吧。我娃儿六岁,之前他自己有钱的时候,跟我说想去上个口才班,拿他的钱去,我说可以,你自己决定。我家店旁边有个商店,他自己也去买东西,拿20,10快不等,最喜欢买玩具,但是他会告诉我,想买什么钱不够就买别的,平时出门逛超市,也是买什么会问我的意见,但是如果他拿着自己的钱问我可不可以买,最多我说你喜欢就好,你自己决定。其实真没必要,娃娃买的肯定是他喜欢的,你喜欢不喜欢有没有用处不重要,钱是娃娃付的,你可以跟他讲,这个买来你要做什么,挂钥匙?有用的话你就买,买来没用的话就是浪费钱了。
回复 支持 2 反对 0

青柠 发表于 2023-4-15 19:02:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
悠悠ABC 发表于 2023-4-15 12:22
七八岁不小了吼,我还以为才两三岁

我以为三四岁,结果看她说都七八岁了,我去,我儿才六岁天天拿钱去买东西,20,10快不等,随他买啥子,逛超市拿自己的钱去买东西我都不过问他的,自己有主见,想买什么就买,只要你别喊我出钱,哈哈
回复 支持 1 反对 0

与你飞扬 发表于 2023-4-15 19:09:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你百度一下,名创优品是那里的老板开的,

爆发点 发表于 2023-4-15 19:14:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
20块要看啥样的钥匙扣   有些几块钱一个  有些几百块钱一个  我用的不止20元

楼主| 小朋友, 发表于 2023-4-15 19:53:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
是的,想想也没啥,也不是非要整个啥出来总得来说可能沟通问题吧,如果当时店员态度不那样,可能我还会多买几样

卖女孩的小火柴~ 发表于 2023-4-15 20:07:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
小朋友, 发表于 2023-4-15 09:58
我就想问问如果发生在你们身上你们还能这样,你们觉得无所谓,那我真挺佩服你们的

发生在我身上,我家娃娃买了就买了,除非东西确实有问题,或者确实被敲棒棒了那就必须要说法!20元钱的东西何必呢
回复 支持 1 反对 0