QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 465243399

不要脸的代表,两百块钱你发不到财但是让人看清了你们一家子

火..   [复制链接]
随遇而安灬 发表于 2023-2-11 23:35:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
说实话,手机掉了,能找回来也不错了,舍财免灾

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:35:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 23:19
不是说你嬢嬢是给你接的娃儿?怎么是到半路就接到电话?没人找交到前台呀!带回去肯定是有别的想法总没错 ...

是我嬢嬢跟我接的娃儿啊,半路我跟她打电话然后一路了不可以吗

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 23:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我文章也没说就是你捡的 我是说你跟我联系的!然后就开始这样那样总是你手机跟我联系的

@小晴子 发表于 2023-2-11 23:37:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这几年捡到过两个手机 一个儿童电话手表  没电了还给人家充起电等到对方打电话过来找,全部无偿的还给人家了, 想到以前自己新手机掉了怎么就没遇到我这样捡手机的人

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 23:30
证明你们不是马上捡到马上就带走了吧!是三点十几分掉的 接娃儿是三点半过后了!你们是过了那么久都没想 ...

老一辈的人应该想不到要及交跟别人

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 23:36
我文章也没说就是你捡的 我是说你跟我联系的!然后就开始这样那样总是你手机跟我联系的

你没说是我捡的,你把我照片发在这上面来干啥子,我也没拿过你的钱,也没问过你要钱
回复 支持 0 反对 0

卜妈 发表于 2023-2-11 23:38:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你因该去电影院问问她孃孃是不是在电影院上班,如果她在里面上班的话她把顾客的东西带回去了这样不好吧。如果在里面上班的话可以问问老板平时都是这样教员工的吗?

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 23:39:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
无人路 发表于 2023-2-11 23:06
一个想白要回来,一个不想白还回去。这就是人性!

就算她不提我都会有偿 但是她那个嬢嬢打语音就不想还 提到红包才说就让人反感!而且这种人我凭什么来就拿给你

小绵羊 发表于 2023-2-11 23:40:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
465243399 发表于 2023-2-11 23:31
私聊你会理我吗?你这种口气!打电话的时候都不乐意的人 还会跟我说事后的事情?

你打电话我接到第一个电话是不是好言好语说的,当时喊发定位,我嬢嬢整不来微信我才说的我的,然后后面我就跟他说我不参合这种事,你跟她说,我后面就没接过你的电话满

楼主| 465243399 发表于 2023-2-11 23:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
维也纳 发表于 2023-2-11 23:38
你没说是我捡的,你把我照片发在这上面来干啥子,我也没拿过你的钱,也没问过你要钱

我只知道是你们是一家人!你嬢嬢既然喊你出面整这个事你就要承担后果!