QQ登录

只需一步,快速开始

我和儿子的冷战宣告结束啦,我感觉双赢。

兰子 发表于 2023-1-6 13:57:17 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自浙江
  都说儿子是母亲的铠甲,也是母亲的软肋,我也不例外。今天已我的妥协,我和儿子冷战结束。
  这9天,我也特别煎熬,不知道对与错,所以当晚我把儿子拉黑也特别纠结,是不是自己太过了,还是我对儿子要求太高了。所以心会痛,才会感觉难过,当然当时状态不好,因为了,还天天上班,所以心态崩了就在一瞬间,而且我又是急性格,冲动型的。
   虽然我把他拉黑了,但没有一时不牵挂他的,不停的打听他的状态,我知道他心情也不好过。晚上10点他知道我把他拉黑了,套了枕头套子,发给我图片,然后跑过去给她妹妹说,我妈妈把他拉黑了。结果他说了一句,放心,我妈妈心情好了就会把他放出来。看来他把我拿捏死死的,。当然我自己的目的也达到了,枕头套好了,牙医诊所开门后就去把牙齿弄了,还跑了两次。其实我们彼此都在乎着对方,每次都要把自己弄伤才肯妥协。也许这就是母子,这就是亲情吧。
   今天中午我打电话过去,很快就接了。问他回家吃九大碗去不去,一开始说不去,说要回去看奶奶,奶奶了住院了。我说你回去看了,要下礼拜一才吃,然后你吃3天,就回山上奶奶家,等妈妈回来再接你下来,他说好。然后就问我好了没有,我说一直咳嗽,要我去看医生,反正满满的关心,真的有点感动。就好像我们没有发生过一样的。
  说实在的还是我自己心态不好,我也许对儿子期望太高了。其实他已经很大的进步了,我应该感觉满足,这两年他也不容易,比我想象中坚强了。初二的时候他重度抑郁,中度焦虑了,他能靠自己走出来,我感觉他很了不起了。相信儿子会越来越好的,我明年也不出来了,在附近上班,至少他放归属假的时侯可以看到他,陪着他。每个父母对子女的爱都是不求回报的。2023年我们一起加油,妈妈想说,你若安好,便是晴天!

劍胆琴訫 发表于 2023-1-6 15:02:37 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还是要经常看见他,关心他才好。
回复 支持 2 反对 0

楼主| 兰子 发表于 2023-1-7 09:06:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
此处无声 发表于 2023-1-7 08:50
孩子是你的血脉,骨肉相连,打断骨头还连着,好好珍惜,平时多多沟通,多多引导才对!

是的,谢谢
回复 支持 1 反对 0

苏小杭 发表于 2023-1-6 17:09:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
只有父母的爱才是最无私的
回复 支持 1 反对 0

清雅 发表于 2023-1-6 14:49:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
挺好

楼主| 兰子 发表于 2023-1-6 14:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江

楼主| 兰子 发表于 2023-1-6 15:03:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
劍胆琴訫 发表于 2023-1-6 15:02
还是要经常看见他,关心他才好。

是的!

天涯放蕩息子. 发表于 2023-1-6 15:13:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可以

楼主| 兰子 发表于 2023-1-6 15:20:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江

人心难懂. 发表于 2023-1-6 15:22:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
文化人

楼主| 兰子 发表于 2023-1-6 15:26:24 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江

洗我老壳哦

星星妈 发表于 2023-1-6 15:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你也几十岁的人啦,咋那么情绪化安,啥子没见过