QQ登录

只需一步,快速开始

柳江卫生院一次就医体验

四十不惑 发表于 2022-12-31 13:23:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
前几天,右膝盖疼痛,因为阳了个阳的原因,只好就近去柳江卫生院就医,去了就跟医生说了我的情况,可能是滑膜炎,膝盖积液,因为之前有过。医生看了,也说抽哈积液,让我坐在板凳上,整了半天,抽不出来,因为痛,就问医生还有没有其他方式,他介意输液,我想着,能减轻疼痛输液就输液嘛,然后就是一顿操作,抽血化验,照片,开膏药,开吃的药,整了二天,原本是三天,因为整了二天只有输液的时候不痛 输完又痛,最后一天没有整就办出院了,然后结账一看二天1千多,还告诉我是雅安医保报不了,我在想什么时候乡镇的医疗费用这么高了?走的时候看见我还在打嗝,还说出院了,再给我开点止嗝的药,醉了。花钱看病,没毛病,说了病因,你不能整就不要瞎整,开一幕多药,像撒网,今天去以前整的诊所整了一下,抽了二管积液,医生告诉我应该是痛风引起的,目前积液抽了也不怎么痛了,花啦100。而且告诉我抽的时候要平躺着,不然容易摔坏软组织。柳江卫生院,一次不愉快的就医,钱花了,罪受了,病整不了。
陌上花已开 发表于 2022-12-31 14:41:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
正常的,医院也要分等级的。只怪不正常的你遇到了不正常的医院和不正常的医生。
回复 支持 3 反对 0

①生相伴 发表于 2023-1-1 00:51:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 四十不惑 发表于 2023-1-1 00:40:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
冰山来客。 发表于 2023-1-1 00:28
那儿抽的积液!?我也想抽。求告诉我

荥经去抽的,已经不痛了,医生建议如果太远可以找外科医生弄。
回复 支持 1 反对 0

838466937 发表于 2022-12-31 16:10:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自云南
你没看人家抖音上说的,3元钱给你把感冒治好了,人家医院那么多关联人员吃啥

楼主| 四十不惑 发表于 2022-12-31 14:16:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
关键是明明有积液,抽不出来,开一堆药,不会整就说整不来啊,而且住院也没有说不能报医保,虽然难听感觉有点过度医疗。

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-31 14:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
如果你是雅安医保,一样能报账,只是因为异地医保,报账比例要低点。住院的话,肯定要有相应的检查,主要是检查等费用。标准的膝关节穿刺是需要仰卧位,但是实际操作中嘛……我觉得坐着更方便些。单纯的膝关节穿刺这个操作,在乡镇卫生院收费标准,不打麻药的话,30元左右,加上麻醉也不到一百。如果你在洪雅没报到,可以把出院证明,费用清单,发票带回当地报账。

楼主| 四十不惑 发表于 2022-12-31 13:25:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
今天就医情况100块,简单,有效。

只想搞钱 发表于 2022-12-31 14:03:35 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我半月板损伤,膝盖积液,鸡肉拉伤

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-12-31 14:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-12-31 14:29:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都说了前几天抽不出来,今天抽出来的,不排除这几天才长出这么多的可能性。如果你要拿回当地报,也报不了多少,门槛费一千

帆哥 发表于 2022-12-31 14:34:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
整安逸了

水浒传在逃英雄 发表于 2022-12-31 14:50:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
乡镇医院收费也不撇后