QQ登录

只需一步,快速开始

我不敢说的话让胡锡进来说

赤子天涯 发表于 2022-11-30 09:05:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川

对胡锡进这厮我向来没什么好感——希望“厮”这个字不构成侮辱、诽谤——但是这次,他是好心。
昨天政法委的会议精神令我大吃一惊。二十条以来,关于防疫的舆情越演愈烈,如何引导、平息?在这个节骨眼上,政法委发声了。
政法委这个会议精神的表述相当隐晦,连胡锡进的评论都只能用隐晦之语对隐晦之精神。我昨晚还在想,如果我需要写一篇对这个会议精神的解读应该怎么写,想不透,怎么写都可能出问题。诶,今天一早就看到胡锡进的这篇文章,干脆梗抬,免得费脑
带刀汉子 发表于 2022-11-30 10:02:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
知乎上问:境外FH势力到底有多严重?网友答
:国内最严重!
回复 支持 3 反对 0

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-30 09:54:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
赤子天涯 发表于 2022-11-30 09:35
你看,你对精神的领会就很快

我觉得不管是放开还是继续严格防疫,对西方来说并没有区别,毕竟他们对中国遭受重创的第三产业没啥依赖。他们只是要个理由来恶心中国government.而普通群众关心的是自己的基本生存,而不是如今看似轻微的病症。当然,说是小感冒也是自欺欺人,只要是期刊发表的关于疾病的论文,大多数都表明了即使是现在的奥密克戎也是灾难。坚持清零从本质上讲并没有错,中国的抗争很伟大,但是与沦陷全世界为敌,是一场没有尽头的战争。当务之急,还是要平息民众的愤怒,要继续清零,就得把入口关把好,西北关了一百天这种事……就算是饿也能把病毒饿死了吧,这样还不能清零,背后指不定是有什么肮脏的交易
回复 支持 1 反对 0

7823169194852 发表于 2022-11-30 09:27:06 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哦哦

那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-30 09:30:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
想起某个流传的视频,某女对着cup大喊:“为什么要把你们的gun口对准我们?”我寻思cup也是心里槽了:“明明我们就是在这背着手在啊。”说这些没有外部势力插手,我确实是不信。

楼主| 赤子天涯 发表于 2022-11-30 09:35:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
那一抹淡淡的黄 发表于 2022-11-30 09:30
想起某个流传的视频,某女对着cup大喊:“为什么要把你们的gun口对准我们?”我寻思cup也是心里槽了:“明 ...

你看,你对精神的领会就很快

咬到匠的翻转匠 发表于 2022-11-30 09:53:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
理解不到,

知足长乐 发表于 2022-11-30 09:54:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一切行动听指挥,都当哑巴好了。

2222 发表于 2022-11-30 10:27:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不评论

若友若无 发表于 2022-11-30 13:45:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自陕西
唉!