QQ登录

只需一步,快速开始

洪雅的茶百道啊我服了!每次去买也是那个服务员啊,趾高气昂啊,比柜姐还柜姐

入秋微凉的海 发表于 2022-11-24 13:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
哎,茶百道啊的服务态度真的无语了!每次去买也是那个服务员啊,趾高气昂啊,比柜姐还柜姐,这是事情真无语啊!要不是洪雅只有一家茶百道谁买你的啊?

相比之下人家古茗就好得多!客客气气的同样我也会客客气气礼礼貌貌人家给我,我还说声谢谢,茶百道每次进去一秒钟都不想多待

我用个抖音团购就哦,团购啊那个眼睛都要撇上天了,感觉像你少赚了一个亿一样,团购不行吗?你自己推出来的活动

我买个奶茶无非就是图个好心情,每次买了心情更不好了

上次有个伊盛的管理员之内的人找茶百道的人,让她们告诉顾客别在店门口停车,她直接就不耐烦的对说你自己给顾客说呀,我说她们还吼我呢,人家那个人说你就说说嘛提醒一下,茶百道这个人满脸的不情愿

全国茶百道又不止一家人家成都眉山乐山我就从来没遇到过每次回来买杯奶茶还要看人脸色

你是服务行业有一句话是顾客是**系统提醒你文明用语**也没让你把顾客当**系统提醒你文明用语**啊就是别次次去都给我们摆脸色嘛你就面无表情都行别甩脸色

买个奶茶图个开心买一次憋屈一次真不舒服

真无语啊
从来不是我 发表于 2022-11-24 15:41:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不知道好好吃的,一定要吃才过得,等下去买一杯告一哈!我怀疑你是来打广告的!
回复 支持 1 反对 0

夲少爺依然潇洒 发表于 2022-11-24 19:45:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
态度不好还要去买,吃了要得仙吗?
回复 支持 0 反对 0

鸡涌呀 发表于 2022-11-24 15:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有一次我去逛超市,还看到茶百道服务员和顾客吵架,激烈的很

楼主| 入秋微凉的海 发表于 2022-11-24 15:12:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
鸡涌呀 发表于 2022-11-24 15:03
有一次我去逛超市,还看到茶百道服务员和顾客吵架,激烈的很

666666666666666666从未见过这样的奶茶店

一个人L 发表于 2022-11-24 15:16:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
态度不好,还每次去买,不吃不行吗

楼主| 入秋微凉的海 发表于 2022-11-24 15:18:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一个人L 发表于 2022-11-24 15:16
态度不好,还每次去买,不吃不行吗

想喝不行?谁让洪雅只有一家茶百道

天空万象 发表于 2022-11-24 15:33:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不喜欢别人的态度,不去就行了呗。顾客少你一个,生意照做。再说美团下单给送到家,不香么

jnz 发表于 2022-11-24 15:33:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

楼主| 入秋微凉的海 发表于 2022-11-24 15:38:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
天空万象 发表于 2022-11-24 15:33
不喜欢别人的态度,不去就行了呗。顾客少你一个,生意照做。再说美团下单给送到家,不香么

楼主| 入秋微凉的海 发表于 2022-11-24 15:40:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川