QQ登录

只需一步,快速开始

现在农贸市场卖鱼的商家手段都那么卑鄙龌龊吗?

火.. [复制链接]
不做任何事情 发表于 2022-10-3 13:26:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
事情是这样的!今天早上去张花园市场买菜,一看也没啥子菜买,就打算买条鱼回来吃,本来打算走经常买鱼那家去买的,结果人家老板太忙,说还有4-5个等到在,我就走出来了,一出来另外一家的老板就把我喊道,说买满,啥子鱼都有,老板娘热情的推荐着,结果经不住诱惑的我就在他们家买了一条花莲,喊他杀了切片,好,就这样愉快的结束,回来中午也没有弄来吃,刚刚说把鱼洗干净码味道晚上弄,一洗就发现半边鱼脑壳里面的脑花没有,我以为是落出来了,结果把鱼洗完捞完都没有,是落出来了,落在老板手里了,活久见啊,买鱼第一次遇到这种情况,真想把鱼提及甩给他,一起请他吃,这种商家太不要脸了,你一个卖鱼的还吃不起鱼脑壳吗?卑鄙龌龊无耻!市场监管部门应该多检查一下他们!
带刀汉子 发表于 2022-10-3 14:13:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哎,一坨鱼脑髓值得用百字小作文来吐槽!那要是买烧鸭子时候给你宰飞了一坨还得了!
回复 支持 81 反对 0

喔哦我 发表于 2022-10-3 14:16:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
鱼脑花本来就是一点嫩许许,你都洗了,没有正常!大惊小怪的。我不是卖鱼的哈
回复 支持 15 反对 0

兰子 发表于 2022-10-3 14:44:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自浙江
哎!一点点小问题至于吗?首先,我不知道鱼脑花有多大哈!但是看你的鱼头,坎得很小,本来就要很大力度,所以你坎几瓣掉了也正常的,你看鸭子老壳,坎两瓣的时候也容易掉的,况且别人都是长期摊位,不至于哈!别把人想得太复杂了,你会很累,自己给自己找气受。
回复 支持 9 反对 0

我才不跟你说 发表于 2022-10-3 14:59:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
关键是他这个东西留起来有什么用?
回复 支持 7 反对 0

洪雅山瓦屋情 发表于 2022-10-3 14:29:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我以前在市场上买光鸡,给老板说不要鸡脑壳,老板爽快的答应了,一刀就把鸡脑壳砍来甩了,我回去拿出来鸡脑壳原封不动的在上面。
回复 支持 6 反对 0

楼主| 不做任何事情 发表于 2022-10-3 14:27:49 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
喔哦我 发表于 2022-10-3 14:16
鱼脑花本来就是一点嫩许许,你都洗了,没有正常!大惊小怪的。我不是卖鱼的哈

没有大惊小怪!只是买花莲本来就是为了它的脑壳!不然还不如买白莲!还有只是提醒大家而已,觉得无所谓的可以划过!免得浪费流量
回复 支持 6 反对 0

痘哆哆 发表于 2022-10-3 13:49:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有次过节,我去张花园市场买黄鳝,结果他们都搞不赢,我就在旁边等,就看到有个店家正在刮黄鳝,那个客户可能去买菜去了,没守到刮,那个店家就一边刮一边挑,又二次售卖,我…瞬间觉得黄鳝不吃也可以
回复 支持 5 反对 0

生态鱼庄 发表于 2022-10-3 17:24:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亲:在给你声明一点花连鱼脑花没煮之前是水浆,花连头如果,一般一分二就行,如切成几块就产了,水洗二次以上就是壳壳求………
回复 支持 4 反对 0

生态鱼庄 发表于 2022-10-3 17:18:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
亲:你这图我看没什么毛病,是你的过吧,首先我不是他什么人而我卖了十多年的鱼管,给你去掉鱼头内的是过滤拉圾的筛,如果你那要吃不如全鱼下锅………
回复 支持 3 反对 0

侯鸟 发表于 2022-10-3 16:21:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你真是人才!鱼的脑花是液体,和鸡鸭猪的不一样,是固体;所以你有点冤枉商家。你如果是说鱼鳍旁的那坨肥肉不见了,那也正常,我看图片鱼头不大,有可能是老板为取鳍方便直接和鱼鳍一起甩了。我不是卖鱼的,只是个人见解!

小舒阳 发表于 2022-10-3 14:01:32 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我一直以为洪雅的商贩没那么凶,你说他扣也扣身体部分老克人家随便就发现了的啊,我每次是在西门买的,都熟悉了去直接说了就去买其他的了买完过去基本整巴适了,不会一直呼我我不知道吧

陌上有桐 发表于 2022-10-3 14:03:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
煮了
回复 支持 2 反对 0

斗笠哥 发表于 2022-10-3 14:04:38 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
痘哆哆 发表于 2022-10-3 13:49
有次过节,我去张花园市场买黄鳝,结果他们都搞不赢,我就在旁边等,就看到有个店家正在刮黄鳝,那个客户可 ...

这种商家就太不地道了
回复 支持 1 反对 0

带鱼 发表于 2022-10-3 14:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不厚道

楼主| 不做任何事情 发表于 2022-10-3 14:24:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
带刀汉子 发表于 2022-10-3 14:13
哎,一坨鱼脑髓值得用百字小作文来吐槽!那要是买烧鸭子时候给你宰飞了一坨还得了!

拿肯定不得了!必须杀了才解恨
回复 支持 2 反对 0

逆流而上 发表于 2022-10-3 14:26:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
鱼还有脑花安。吃鱼的时候没注意安。只知道有坨过滤的白色的