QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

不能让病毒撕裂我们的法律

2222 发表于 2022-9-27 16:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
不晓得

带刀汉子 发表于 2022-9-27 16:34:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
法治传统和法治基础太薄弱了

余坪扛把子 发表于 2022-9-27 16:44:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
老铁你好,老铁保重。我估计你这帖子也活不过今晚。这段时间学会了一个新词,叫保护性删帖。
回复 支持 1 反对 0

埋藏记忆2 发表于 2022-9-27 17:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
学习了,这些帖子确实对大家有益!

随风逐叶 发表于 2022-9-27 17:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要不了多久就会保护性删帖

楼主| 赤子天涯 发表于 2022-9-27 18:02:03 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
余坪扛把子 发表于 2022-9-27 16:44
老铁你好,老铁保重。我估计你这帖子也活不过今晚。这段时间学会了一个新词,叫保护性删帖。

为什么要“保重”呢?我一直在减肥。也不是开玩笑,我确实一直在控制体重。不过我也许应该把“保重”理解为小心。也谈不上,我是一个知书达理的人,在谈论重大问题上我的严谨是出自本能,而不需要特别的小心。
至于帖子的去留,四个小时前有位朋友说了和你一模一样的话:“活不过今晚”。对你们的猜测我要明确表达自己的态度:
第一,我们的舆控部门连不同意见都能包容,怎么可能容不下一篇宣扬法制精神的文章?我不相信你们的猜测。
第二,如果诚如你们所料,那只能说明舆控部门站位更高,看问题更全面更透彻,而我,还需要加强学习。前几天我去父母家清理书籍,母亲嗔怪我,你又不考大学,还读啥书嘛。我说,我要活到死学到死。这个站位恐怕比徐特立还高点吧,他说的是活到老学到老。如果这个帖子被删,只会坚定我此后余生永不放弃学习的决心。
回复 支持 4 反对 0

知足长乐 发表于 2022-9-27 18:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
闷墩儿 发表于 2022-9-27 15:38
中保方舱免费,玉屏山酒店要出钱

你见谁出了钱,谁给你说的出过钱。收费本来就违法。张口一来,恐生……

布袋和尚 发表于 2022-9-27 18:39:53 | 显示全部楼层 | 来自四川
除基本的餐费,对自身没过错需集中隔离人员加收其他费用是毫无道理的。餐费也应不高于本地中小学生的学校就餐的伙食标准。

回首佳人已逝 发表于 2022-9-27 20:27:45 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自山西
摘个枸杞来回才群了5.6000。领导在群里说一天400。直接一个星期套餐去了一半,这真的不知道该怎么说,心里想想还有点心寒,幸幸苦苦一个多月,为了啥子安。

喜欢一个人 发表于 2022-9-27 20:36:42 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
宇峰 发表于 2022-9-27 15:41
就我个人的意见来说,对于除工作必须外出或者往返城市的人收取任何隔离费用都是不合理的,毕竟人家也需要生 ...

你字多,支持你