QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 赤子天涯

洪雅图书馆防疫工作浮于表面,应整改

头像被屏蔽
黑山小强 发表于 2022-9-23 16:33:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

余坪扛把子 发表于 2022-9-23 17:13:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
赤子天涯 发表于 2022-9-23 16:27
呵呵呵,兄弟你别吓唬我。
我心里真没数,没人告诉我那篇文章有啥问题,也没人批评过我。删帖是论坛的正 ...

领导会以过来人的身份指导你,怎样把握主旋律,讴歌真善美,传递正能量,赞美幸福生活。

楼主| 赤子天涯 发表于 2022-9-23 18:21:55 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
余坪扛把子 发表于 2022-9-23 17:13
领导会以过来人的身份指导你,怎样把握主旋律,讴歌真善美,传递正能量,赞美幸福生活。

“过来人”是种什么人?是每个人都必须得沿着他走过的路“过去”的人吗?那就只好不恭了,我有自己的路要走。我的路为党纪国法所锁定,为社会公德所包容,为古之先贤所教导,为今之同道所称许。我对自己的路,充满信心

余坪扛把子 发表于 2022-9-23 19:32:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
赤子天涯 发表于 2022-9-23 18:21
“过来人”是种什么人?是每个人都必须得沿着他走过的路“过去”的人吗?那就只好不恭了,我有自己的路要 ...

呵呵,有可能领导站位高一点点,眼界开阔一点点,格局大那么一点点,考虑问题全面一点呢。小同志要虚心嘛。要看到要歌颂全县人民齐心协力万众一心正夺取抗疫斗争的伟大胜利。

楼主| 赤子天涯 发表于 2022-9-23 19:38:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
余坪扛把子 发表于 2022-9-23 19:32
呵呵,有可能领导站位高一点点,眼界开阔一点点,格局大那么一点点,考虑问题全面一点呢。小同志要虚心嘛 ...

哼,我看你这个小同志啊,表面是在恭维领导,实际是在腹诽领导,领导的眼界格局胸怀都被你“一点点”化了

洪雅县文广旅局 发表于 2022-9-23 21:01:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
尊敬的读者,您好!
感谢您对图书馆工作的关心关注!
您所反映的问题和建议已收悉,我局将认真进行调查核实研究,疫情防控人人有责,让我们共同守护健康洪雅!在今后的工作中我们将继续认真按照疫情防控相关规定抓好落实,努力为广大读者营造更加健康有序的读书环境。再次感谢您对图书馆工作的关心和支持!咨询电话:028—37403907。
洪雅县文化广播电视和旅游局
         2022年9月23日

可乐盖 发表于 2022-9-23 23:43:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我想问图书馆在哪安

洪雅县文广旅局 发表于 2022-9-27 16:13:08 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
可乐盖 发表于 2022-9-23 23:43
我想问图书馆在哪安

人民路112号。