QQ登录

只需一步,快速开始

有时候顾及太多了还真不是一块好事,来交给观众评判。

刘某人 发表于 2022-9-14 14:49:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
事情源于一则征婚帖子,我吃饱了撑到手杆痒在里面留了条评论,而且没有任何不良意思,还为了避免让人觉得在自夸还特意插了个表情包图片。说白了就不带图片正常人都看得懂的(避免万一)
万万没想到就这种评论居然也能被一顿输出,我寻思算了,解释巴适就对了,毕竟人家的是征婚贴不想搞得乌烟瘴气的,这倒好,解释一点没听进去,咔咔一顿文字内涵,搞的我以为遇上段子手了呢,哈哈,完事说啥是她亲戚怎么样怎么样,后来可能是因为一位明事理的坛友的评论把她给点醒了就停火了,这些就不说了,介意各位抱个西瓜边啃边看。
上面所说的我都感觉无所谓了过去了,最最狗血的剧情来了,楼主闪亮登场,说句实话亏你还是个生意人,多少带点不明事理,好家伙,你感谢你感谢呗,你整那俩词能显出你啥啊?正直?真是不是一家人不进一家门哦老铁,我一看当时就无语了想回复一下,哟呵,还被拉黑了回复不了了。就这……讲真的好好想想自己为啥迟迟找不到对象,本来不想说的,但是这冤种当的真呢闹心。

唐老大 发表于 2022-9-14 23:33:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你在人家贴了照片的征婚贴里讽刺人家出老相,你作为同龄人你长的面嫩,踩别人一脚又提高你一下,这不是打脸臊皮还是你脑壳转不过弯?
俗话说,不打勤的,不打懒的,就打不长眼的,你要耍宝器也要看场合,不然以后吃亏的日子多的是。
良药苦口,忠言逆耳,爱听不听。
回复 支持 3 反对 0

我记住分秒 发表于 2022-9-14 16:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
看过那个帖子,那个江啥子的确实很无语,哈哈,毕竟他们一家人,所以说话都比较那个。感觉他们听不懂好耐话一样

楼主| 刘某人 发表于 2022-9-14 16:04:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

qq410310649 发表于 2022-9-14 15:06:14 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哎呦喂 现在真是啥子事情都喜欢发帖子
回复 支持 2 反对 0

王者荣耀 发表于 2022-9-15 18:03:34 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家相亲的情况下你这样说人家家人朋友会高兴么?
回复 支持 1 反对 0

王者荣耀 发表于 2022-9-15 18:02:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
这就是我说你是说者无心听者有意了,是直接说哇那男的30岁怎么那么老,我说都不想给你说,说白了你是说他长得成熟,但是你后面那个加起来10有89的人会认为你说他老,成熟稳重是适合托付终身的长相,你后面说了个你怎么看起来像20多岁的,就是矛盾点。

王者荣耀 发表于 2022-9-15 17:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
刘某人 发表于 2022-9-15 17:26
看到你这块头像必须戳个赞

一个巴掌拍不响,这事起因的确是你过分了,人家相亲你变相说人家老,我一个外人听了都不高兴,说着无意听着有心,往往玩笑话最伤人。

王者荣耀 发表于 2022-9-15 17:22:43 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
论坛逐渐抖话

唐老大 发表于 2022-9-15 15:35:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
刘某人 发表于 2022-9-15 00:16
哟,这是洗地来了?我寻思你评论都没看截个图拿起直奔这来码字来了吧!一个素不相识无冤无仇的同地方人我 ...

大老爷们装什么绿茶卖萌?
你这点板眼,哪个看不穿吗?

楼主| 刘某人 发表于 2022-9-15 00:16:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唐老大 发表于 2022-9-14 23:33
你在人家贴了照片的征婚贴里讽刺人家出老相,你作为同龄人你长的面嫩,踩别人一脚又提高你一下,这不是打脸 ...

哟,这是洗地来了?我寻思你评论都没看截个图拿起直奔这来码字来了吧!一个素不相识无冤无仇的同地方人我讽刺人家意义何在?能找回自信还是能得到升华?在网络上我又能提高自己啥子喃?搞笑,站在道德“智”高点上展示你这拉胯的三观?要是有贬低的意思群众早指责我了,为啥没有呢?看你也挺文采斑斓的不至于不明事理吧!耍宝气都扯得出来,我看你有点像宝气,不用来紧到扯哈,没意思得,大老爷们的说成熟还成贬低了,实在不行切了算了,天天夸小仙女!搞快摇旗来人夸我成熟,谢谢哈!网络你把握不住,退网别完了,不然得气死真的,现实中人家说成熟心里估计够呛吧!哈哈,浪费流量

灰机灰得高 发表于 2022-9-14 15:10:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
哈哈,

楼主| 刘某人 发表于 2022-9-14 15:14:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
qq410310649 发表于 2022-9-14 15:06
哎呦喂 现在真是啥子事情都喜欢发帖子

因帖起这情况必须起个帖整几句大家看撒,谁乐意当冤种

流歌 发表于 2022-9-14 15:24:50 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
挂丑

流歌 发表于 2022-9-14 15:33:12 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

我说的是喷子刮丑,别输出我

楼主| 刘某人 发表于 2022-9-14 15:42:09 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
流歌 发表于 2022-9-14 15:33
我说的是喷子刮丑,别输出我

放心吼,懂的起

流歌 发表于 2022-9-14 15:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

还得是段友

495115409 发表于 2022-9-14 15:53:30 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
都是一丘之貉