QQ登录

只需一步,快速开始

东威电动三轮车优惠活动

费师车行上牌车 发表于 2021-10-28 11:07:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川
东威电三轮A6(电池标配6058天能)

洪雅优惠价活动

12000元!!

东威电三轮A7(电池标配6058天能)

洪雅优惠价活动

13000元!!

上牌费850元(洪雅县上牌)

视频型号A7,图片型号A6

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-10-28 11:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
图片型号A7
优惠价13000元!!
上牌费850元(洪雅县上牌)
本价格长期有效
每年每月每周每天,都这个价
进价涨售价坚决不涨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-10-28 13:14:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
市场牌子多,撬牌子的人最没做人道德,有本事自己选牌子找厂家发货,一挂车放个几十台过来给同行看才叫本事,去成都东撬西撬只是蚝子做法上不了台面

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-10-28 22:08:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
费师车行上牌车 发表于 2021-10-28 13:14
市场牌子多,撬牌子的人最没做人道德,有本事自己选牌子找厂家发货,一挂车放个几十台过来给同行看才叫本事 ...

生意要有魄力实力魅力,不是靠撬一两个小牌子能成功的,要这样加这样就能成这样,或者那样加那样就能成那样,
选对品牌认准品牌全身心投入到品牌,做人做事光靠撬別人卖的牌子能有什么成就?

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-10-28 22:56:23 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
真怀疑我跟这个人他爹是不是有什么仇,我租门市他撬门市,我卖牌子他撬牌子,处处针对处处眼里扔砂,真不替他全家人担心有报应,真他马贱货一个

楼主| 费师车行上牌车 发表于 2021-10-29 01:10:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
电动车行业外的人和电动车用户,可能不了解不理解卖车(摩托车电动车行业)的对卖的品牌在市场上是什么意义什么含意,
这么比喻大家就很明了:正如母亲的怀胎十月,付诸了全身心血肉培育,待瓜熟蒂落之时,却被他人不劳而获截了去。这种卑劣手段,相信不会被正大光明的社会所认可赞诚,因为我相信一切诚信正能量才是永恒。
诚然我店品牌很多(近20个品牌),但皆是葫芦娃爷爷的儿子,个个都被我精心培育,熬过春夏秋冬严寒酷署,一切只为今天的市场成熟,