QQ登录

只需一步,快速开始

我喜欢的销售员是这个样子呢!

江容 发表于 2021-6-5 09:50:13 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自新疆
第一,话少。

我一进店,业务员滴滴滴介绍自己的产品多好多好……我心想:不信任你,也不信任你的产品,利你而不利我。对你提成点最高,对我该商品可有可无。

第二,正直,善良。

用欺骗,夸张达成的交易是一郎头(应该加钅,打不上去)买卖,没有下次。销售的本质和做人是一样的,人品好,正直,善良,值得信赖。正如“赤子天涯”的那一帖《小生意,大政治》中的销售员一样,我不信任你,你的产品再好,我也不买。

第三,负责任。

商品卖给客户了,就不理不睬了,售后的时候就推脱责任了。

亲:成交只是服务的开始,每个客户身后隐藏了贰佰个客户。

今早上有一帖:13岁女孩买手机,母亲状告手机店胜诉。评论区都“谴责”母亲做得不对!苍天啊!卖给孩子的是管制刀具,毒品,毒药……都不管吗?这不是钱多钱少的事情;不是胜诉,败诉的问题,这是一个孩子一生的幸福,前途的问题。如果我是这位母亲,手机店承担了相应责任,孩子也应该为自己的行为,承担责任:今年的压岁钱必须手机款扣了再给。

对客户负责任,无论是客户的二次开发,转介绍,还是对自身人脉的积累,那是非常非常有利的!

第四,细节。

销售细节决定成败。既然你正直,善良,人品好,那是加油干!

第五,有耐性。

沉住气,别着急,冲动是魔鬼!

以上仅代表个人关点。欢迎大家在评论区留言,把第六,第七,第八……续上。

我感觉,我是被我家刘师傅耽误了前途的销售员。

朝闻道 发表于 2021-6-5 10:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
我觉得销售应该是这样的。

回复 支持 4 反对 0

张新瑶 发表于 2021-6-14 21:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
顾客自己选,价格公平,生意才兴隆。
回复 支持 1 反对 0

渐行渐远、 发表于 2021-6-7 09:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有道理 观念认同  
一般滴滴滴介绍产品的都是高毛利的,并不是真正有用的。
而且不能做无良心的买卖,察觉可疑,也要多问一下,就不会出现13岁娃也能买到手机这种事情了。自己亏了手机,亏了名声,还亏了良心。
还有之前买男装都在某澜之家,有次陪朋友面试销售,那的工作人员态度之高傲,之厉害。算了,失去我这个顾客了,同时,我也给身边的朋友们说了,应该不止失去我这一个顾客吧。

回复 支持 1 反对 0

楼主| 江容 发表于 2021-6-5 10:20:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
南街口新闻 发表于 2021-6-5 10:12
[qf_video w=544 h=960 poster=http://pic.app.hongyawang.com/front2_1_FgSmNaH ...

空客先生雷义,没有视频中的姑娘长得好看,身材也没姑娘好。

0一言难尽0 发表于 2021-6-5 10:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
[qf_video w=544 h=960 poster=http://pic.app.hongyawang.com/front2_1_FgSmNaH ...

牛虻

佳玮哥 发表于 2021-6-5 10:49:27 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自江苏
哈哈

沙巴克裴勇俊 发表于 2021-6-5 11:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

你觉得的就多了:扫地的大姐都应该是这样的。

王者荣耀 发表于 2021-6-5 12:31:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有几个像我一样,刚开始没用自己的产品,只是价格比其他便宜,当用了自己的产品,辞职了,己所不欲勿施于人。产品是宽带。那个公司就不说了。

情歌少年 发表于 2021-6-5 12:56:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川

那一抹淡淡的黄 发表于 2021-6-5 12:57:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
卖手机那个,看似导致娃学习下降,但是另一方面来说,有一个原本比这娃成绩差的人因此变相进步,老板因此赚了钱,而买手机的娃获得了快乐,其实是三赢

楼主| 江容 发表于 2021-6-5 13:16:13 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自新疆
那一抹淡淡的黄 发表于 2021-6-5 12:57
卖手机那个,看似导致娃学习下降,但是另一方面来说,有一个原本比这娃成绩差的人因此变相进步,老板因此赚 ...

相权相害,取其轻。
动我的蛋糕可以,动我们家的男人可不行,包括我爸,我丈夫,我儿子。