QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰子

一步错,步步错!如果有来生,我一定不会听我妈的话和他结婚

火.. [复制链接]
苹果梅 发表于 2020-11-5 07:51:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
挂念着楼主儿子的选择,所以一早起来看评论。我却隐隐感觉,孩子去不了并不是“叛逆”,而是你与前夫的斗争中,你终于胜利啦。唉……

楼主| 兰子 发表于 2020-11-5 07:55:31 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苹果梅 发表于 2020-11-4 23:26
你们离婚不是孩子的过错吧?为什么让孩子承担家庭破裂的结果?你们让他心理受到巨大伤害,凭什么还要逼他做 ...

是,当一个男人已经把事情做绝的时候,你就不会这么想了。我给孩子钱是我自愿的情况下,而不是有一种被别人牵着走的感觉,你不会懂的。这期我就花了1万多了,我晕车陪儿子跑成都,眉山,一天没有吃过东西。唉,不想再说了,说多了都是泪

楼主| 兰子 发表于 2020-11-5 07:58:15 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苹果梅 发表于 2020-11-5 07:51
挂念着楼主儿子的选择,所以一早起来看评论。我却隐隐感觉,孩子去不了并不是“叛逆”,而是你与前夫的斗争 ...

:),谢谢你关心,昨天放学哭得很伤心,我心好痛,狠自己好无能

努力向上!! 发表于 2020-11-5 08:21:10 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2020-11-4 10:26
是呀,酸甜苦辣都要尝

坚强一点点

苹果梅 发表于 2020-11-5 08:31:36 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
男人做绝,是你和他的事,跟孩子无关吧?
你关爱孩子,给他花钱,是你和孩子的事。跟离不离婚没有关系吧?
我觉得应该就事论事:)

1毛 发表于 2020-11-5 08:41:21 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
苹果梅 发表于 2020-11-5 08:31
男人做绝,是你和他的事,跟孩子无关吧?
你关爱孩子,给他花钱,是你和孩子的事。跟离不离婚没有关系吧?
...

我顶你F:lol:lol:lol说得是勒个理:loveliness::loveliness::loveliness:

烟雨梧桐 发表于 2020-11-5 08:43:20 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要回抚养权。

1毛 发表于 2020-11-5 08:59:40 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
明显你是把和前夫呢关系带到了你的生活中:dizzy::dizzy::dizzy:但凡你早点找块男盆友,一家人和和气气,美美满满,大家开开心心哪来这么多事满:lol:lol:lol

楼主| 兰子 发表于 2020-11-5 09:16:00 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
1毛 发表于 2020-11-5 08:59
明显你是把和前夫呢关系带到了你的生活中但凡你早点找块男盆友,一家人和和气气,美 ...

呵呵,他与我半毛钱的关系都没有了。

苹果梅 发表于 2020-11-5 09:58:25 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
兰子 发表于 2020-11-5 07:58
,谢谢你关心,昨天放学哭得很伤心,我心好痛,狠自己好无能

你不是无能,无能的人是会经常低头选择退让的。可你呢?明知在前夫面前退一步孩子就能去参与活动,你却选择看孩子伤心哭泣,取胜的你怎么是无能呢?
你们离异已经让孩子情感受伤,你们打仗还要让他在非情感方面继续受伤,这样做对孩子真的不人道。不要把孩子当成与对方火拼的筹码,不要在孩子面前贬低对方指责对方,这样会影响孩子三观的正确形成的。个人观点,肺腑之言。