QQ登录

只需一步,快速开始

终于提了320,发个提车作

火.. [复制链接]
裙下之臣 发表于 2019-1-23 09:41:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 | IP未知
15年学驾照到现在,就一直最喜欢宝马3系,电脑壁纸手机壁纸全是他。

学到驾照后,买过一台二手雪弗兰乐风,后来卖了,再然后买房还贷,暂时把买车梦放在了心里。

去年手头上有了点钱,320梦变得无法抵挡,虽然说它快换代了,而且还有很多问题,但最终还是选择了它,是li时尚,开米士银。

14号提车,当天晚上兴奋地开车绕城、停车研究各种多媒体功能,这里看看,那里摸摸,在车外转来转去……最后折腾到凌晨三点才恋恋不舍地去睡觉。

今天发个提车作业。

自己的技术一般,但也有指哪打哪的感觉。而且综合下来能给人一种信心,以前乐风不敢超的车,现在会很有自信自己可以,因为动力跟脚,操控精准。动力也比较猛,开了运动模式之后一脚一猛窜,高速踩到120了感觉还有一半油门没动。至于说不足,咳,还是没太感受出来,非要说的话主要就是A柱和左后视镜的盲区有点大。还有。坐姿太低了,怎么调都看不到车头(也是因为自己比较矮)。

另外,车子空间很大,内饰虽然设计语言老了点,但挺有质感,坐进车里还是能明显有些豪华感,前排的安全带自动收紧、中控和座椅用料、后排的老板键、化妆灯、遮阳挡之类的都提升了这种豪华感。

现在车子均速18,油耗11.3,相信首保后应该能在9左右。

车子我买太贵了,性格就是耳根子很软,销售忽悠几句就彻底相信他了,我也知道自己的缺点,但一旦到这种时候就会被他们骗。所以利息装潢手续费购置税之类的全部算起来,落地到了325647,而且没送啥,只是送我出门。虽然知道自己买得太特么贵了,但老哥们还请高抬贵手,嘴下留情,别在帖子里说价格问题了不然太扎心。

现在还是很兴奋,依然坐在车上不想走,感觉什么追女朋友啊,恋爱啊之类的都不太重要了,就想和车待着,感觉人生已经到达了巅峰。

Crazy 发表于 2019-1-23 09:53:18 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
右上角的水印去了 再发好吗~
回复 支持 7 反对 0

名字难起 发表于 2019-1-23 17:47:11 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
人家楼主买了了件自己心心念念很久的东西发个论坛怎么了 评论里面有几个太难听了点 觉得他这车差了不值得发论坛的 有本事自己买个豪车发个论坛:)
回复 支持 4 反对 0

天行九歌 发表于 2019-1-23 12:24:57 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
楼主,这么巧?我们是同款车 。就是最近遥控器不得好灵了!方便加个车友群吗?
回复 支持 4 反对 0

天行九歌 发表于 2019-1-23 12:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
还是恭喜楼主过年前提新车,过年开新车总归是一件很让人高兴的事!
回复 支持 3 反对 0

Ever 发表于 2019-1-23 12:31:29 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
一个30万的车就感觉人生达到了巅峰?还是贷款买,你也是太喜欢崩了!

Dreamer, 发表于 2019-1-23 09:56:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
你该去汽车之家发的

成都徐文强 发表于 2019-1-23 22:38:19 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自湖南
看破不说破,大家都好过!
回复 支持 2 反对 0

遭了 发表于 2019-1-23 18:48:47 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
了求不起,我天天坐价值亿打亿的车,我都没得你得瑟

王師傅 发表于 2019-1-23 09:52:53 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
有钱人我们夹摩托车的路过:'(:'(:'(:'(

直至成伤 发表于 2019-5-18 11:53:46 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
要是提个飞机,可能要把普京喊来洪雅喝茶!人家买个上千万的豪车都没你显摆!
回复 支持 1 反对 0

柚子酱嘻哈 发表于 2019-1-23 09:43:30 | 显示全部楼层 | IP未知
我买车的时候去看320Li耀夜报价34不到落地,现在优惠这么少了。。

乖乖@ 发表于 2019-1-23 09:47:16 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
同款

悠悠闲闲! 发表于 2019-1-23 10:12:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
宝马我的目标!

请输入用户名 发表于 2019-1-23 10:44:52 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
唉,醒醒。

巴巴掌 发表于 2019-1-23 11:12:56 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
起来了吗?

何必纠缠 发表于 2019-1-23 11:18:22 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川
居然送你出门了!这份礼太重了吧