QQ登录

只需一步,快速开始

出售:4代i7 8g 32寸2k显示器99新,膜都没撕掉巴适的很 喜欢的来铺子测试 价格2600

贰月陆 发表于 2018-8-15 09:47:07 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
A洪雅西城电脑 发表于 2018-8-14 18:49
2g的可以和750ti一个德性 不分彼此

750ti我感觉就玩LOL CF 地下城 飞车 炫舞 这些游戏用用。现在出的游戏只能低画质玩玩,没的啥子意思。不过现在都还有好多小型网吧用的是750ti
我GTX970 4G版的。 感觉有些游戏玩着都不爽了。那时候没出GTX10系列,10系列性价比更高了。
750ti玩玩普通游戏性价比还是极高的,便宜,性能也还好。
就是玩大作带不动

贰月陆 发表于 2018-8-15 09:58:39 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东

对了,红星电源+战术核显卡GTX690 吊打一切游戏(手动滑稽)

贰月陆 发表于 2018-8-15 10:06:59 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东
三千预算进卡吧,加钱加到九万八
八核 E 5装上去,四路泰坦抱回家
4K 曲面 9 联屏,万元水冷温度压
千G固态装三块,高频内存满槽插
键鼠必花几千块,黒轴背光把眼瞎
再来机箱六千元,贼船电源劈劈啪
买来发现没啥用,抱着神机刷贴吧

贰月陆 发表于 2018-8-15 10:15:17 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自广东

三千块钱进图吧,学校对面开网吧

头像被屏蔽
 楼主| A洪雅西城电脑 发表于 2018-8-15 16:19:58 来自手机 | 显示全部楼层 | 来自四川