2024〃 发表于 前天 18:21

奇闻趣事,这算肇事逃逸吗

今天早上开着车从张花园菜市场过去,准备右转上正街,快到斑马线的时候停车礼让行人,突然从左侧窜出来一个老太太驾驶着她的战车,哐当一下干我车门上,本想着问题不大就算了,一下车这老太倒打一耙说我车停这吓着她了,嘴里还一直骂骂咧咧的,搞得我一脸懵逼。正想着看把车挪到边上别堵车了,就那么一回头,这老太太一脚油跑的毛飞就看不到了,还好当时比较冷静下车都对现场拍了照的,具体的人物照片也有已经提交,已经到局子里面报了案,现在就静等警察叔叔的找人结果。

https://pic.app.hongyawang.com/forum/20240918181839front2_0_1777526_FiXqiTwrJIXNix3bSi4cxeF1SGV-.jpg

至尊玉 发表于 前天 20:58

看着她这幅尊容好像容嬷嬷正准备下针扎肉的样子!一脸横肉面向有点较劲

甜烧白 发表于 前天 20:19

先下手为强

小舒阳 发表于 前天 20:40

看到这种内型的车我都怕,不管老年人还是年轻人骑,好多人骑车都是见缝就插

狂钓一族 发表于 前天 20:34

心理强大的老年人呀

我爱大洪雅 发表于 前天 20:12

这么高清,跑得脱,鸡儿脑壳!

Gentleman 发表于 前天 19:40

这把年纪这个车是驾驭不了的,家里人心还是挺大

2024〃 发表于 前天 18:45

各位热心的网友有没有认识的呀

知足常乐嗯 发表于 前天 18:37

路是他家修的

爆发点 发表于 前天 22:54

无论小孩还是老人做错事要有担当该承担的责任就承担跑了就是不对楼主一定要跟进警方找人说白了现在的天网不可能找不到

小负婆 发表于 前天 20:20

知足长乐 发表于 前天 18:44

破烂王 发表于 前天 19:37

跑不了的
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 奇闻趣事,这算肇事逃逸吗